天津塑钢型材覆膜机应用价格如何计算?-金港新

楼主:金港新  时间:2020-02-17 11:42:39
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
墙板包覆机墙板包覆机

专用于装饰护墙板、铝塑板、家具板、发泡板等宽幅板材表面贴覆PVC薄膜及三聚青胺纸。 采用高标准涂胶,可同时包覆板材表面和两边边角,达到完美的覆面加工。

技术参数:

有效覆膜宽度      100-650mm

覆膜高度          125mm

加工长度          600mm

覆膜速度          0-35m/min

传动功率          1.5Kw

加热功率          8KW

外形尺寸          4500X1300X2200mm

整机重量          2000KG

青岛金港新机械科技有限公司座落于美丽的海滨城市青岛,是一家集科研、设计、制造、销售、服务为一体的多元化企业。

包覆系列(PUR350A多功能包覆机、PUR350B塑钢型材覆膜机、PUR650板材包覆机、PUR1300大板覆膜机;LJ300A-4M冷胶包覆机、LJ300B移动式多功能包覆机、LJ650墙板包覆机)

技术参数:

覆膜宽度            300-1300mm

覆膜高度            125mm

覆膜速度            0-20m/min

机器外形尺寸        6000x2000x2000mm

传动功率            3.7Kw

加热功率            20.4Kw

总功率              约25Kw(不包括热风枪和胶机)

用途功能:

本机适用于木塑结皮发泡板、各种密度板、橱柜衣柜大板、刨花板、宽幅铝板、PVC板材等大型宽幅板材表面包覆PVC高光膜、CPL、铝箔等装饰卷材。机器采用在卷材背面涂布PUR聚氨酯反应型热熔胶胶水来贴合于板材表面,所做板材满足了客户不同的使用要求。本机同时具有大面和异形侧面同时包覆的功能,若在全自动生产线中可选配覆膜后自动裁断组件,满足全自动生产线能少人工的使用要求。▲PUR热熔胶覆膜机关键词二:热熔胶热熔胶在抑制化学反应的条件下,将固态的PUR热熔胶密封热熔融成流体(以便于覆膜)。

公司本着以专业制造,卓越品质为基础,以诚信、求实、创新的精神,以科技为先导,坚持“以客户为中心,以市场为导向”的经营理念。力求做好高质量的产品服务于广大新老客户。

金港新机械科技公司热忱欢迎各需求者来电、来函指导工作,洽谈业务。我们愿与各界朋友携手合作,共创辉煌。

                                                             PUR包覆特点和用途

1、质量好,不开胶:采用聚氨酯PUR热熔胶生产的包覆机线条在-40℃至150℃,以及在集箱内过赤道时不开胶。通过摇柄向中心两侧等距离张开,收合,使型材运动保持直线。避免型材输送受力不均,产生摆动。

2、速度快,用途广:专业热熔胶系统使胶能力达到0-35kg,以保证包覆速度可达到10-50米/分钟。广泛应用于铝合金、密度板及塑钢型材包覆。

3、最省胶,易调整:自动电子控制齿轮泵供胶系统,使包覆不断变化速度时仍能准确控制,并且数码显示涂胶量,涂胶均匀,无堆胶,不起泡,省胶效果好,极易调整。

4、适用覆膜:CPL、铝箔等材料加工城的卷状膜

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 27.08
楼主发言:642次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!