吉林塑钢型材覆膜机承诺守信-金港新

楼主:金港新  时间:2019-12-06 10:39:52
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
移动式多功能包覆机移动式多功能包覆机

移动式多功能包覆机

设备特性:

a.机身5mm冷板整体折弯焊接而成,内部加强筋连接,保证机架的强度和平整度。

b.气胀轴放膜,带有标尺刻度,更好的控制卷膜尺寸。

c.移动式机架可灵活变换,操作简单,更换快捷方便,省时省钱省力。

d.机架一次调轮,可长期重复使用,不易变形。从而减少调机次数,提高生产效率。机架占地面积小,可重叠摆放。

e. 电气连接器使用航空插头连接,使用寿命长。

f.高精密刮胶箱内外高强度特氟龙表面处理,立杆和连接杆表面镀铬3-5丝,增加强度和耐用度。

技术参数:

覆膜宽度          300mm

覆膜高度          125mm

加工长度          600mm

覆膜速度          0-30m/min

传动功率          1.5Kw

加热功率          6KW

外形尺寸          5000x600 x 1800mm

整机重量          2000KG

                        具有品牌的包覆机由四个部分组成

第1部分:包覆桶

第二部分:加热装置

第三部分:驱动装置

第四部分:电气控制;其中最广泛的使用在于代替传统油漆工艺,用于窗帘杆、窗台门套线、踢脚线、扣板、铝合金门窗、相框等表面贴覆生产。当然,价格划算的包覆机在应用上也是相对有限的,这就需要耐心寻找。

一般覆膜机就是将塑料膜覆盖到需要的产品上去,做到真空,保护产品,可以防水防尘,减少腐蚀的保护作用。

PUR1300大板包覆机 

本机器主

      要用于窗台板、PVC板、MDF板、木塑节皮发泡板、铝板、T型门等板材表面粘贴木片、PVC膜、CPL等装饰面板;机器具有涂布PUR聚氨酯反应型热熔胶胶水,满足了客户不同的使用要求;本机具有板材平面包覆和侧变异性包覆两种功能;自动切断功能;主机配备美国诺信 VD200 涂胶系统。

  本机器具有型材自动除尘,涂布亲和剂,型材加热,自动刮胶,膜卷张力智能控制,覆保护膜等装置。

  The machine is used for laminating wood chips, PVC film, CPL and other decorative sheet on window sill, PVC board,MDF board, alloy board, T style door. The machine is equipped with OUR coating deliver which satisfied with different requirements from customers. The machine can laminate on the piane of board and the side of profile with automatic cutting function. The main engine is equipped with USA Norson VD200 coating system.

  The machine is equipped with automatic Profile dust cleaner automatic dust cleaner,coating affinity agent device, automatic shaving device,intelligent film tension control device,filming protection film device.etc.

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 25.29
楼主发言:801次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!