江西门套转印机定制择优推荐「在线咨询」

楼主:金港新  时间:2019-12-08 00:01:33
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
广告版转印机门套转印机定制广告版转印机门套转印机定制

广告板转印机

广告板转印机

设备配有进出料架、侧面转印(选配)、板材预热和除尘系统、定位装置、双组转印压辊结构、远红外加热管升温方式、转印高度升降定位系统等结构。

本机采用台达变频系统控制速度,欧姆龙温控系统控制温度,压力采用升降结构供给,输送方式采用硅胶辊或皮带输送。

各部分功能和结构说明:

A. 进料架(带挡边定位)

用于板材在进入转印区之前进行承载、固定和手动送入;输送辊为无动力钢辊,传动平稳;挡边定位采用单边挡板式结构用于板材在进入转印前的整理及靠齐。

B. 气动进料压辊

   用于板材传动时给板材一个前进的上压力,保证板材运行平稳。气缸式结构调节方便快捷。

C. 除尘单元(毛刷和吹风除尘)

对型材在进入转印之前,采用优质鬃毛做成的毛刷辊对型材表面进行清扫除尘处理,再利用风机将毛刷为除净的毛屑吹起,然后由集尘罩收集再外接集尘器抽走,达到板材转印前整洁的要求。

D. 基材加热

对型材在进入转印之前,采用陶瓷加热管进行预加热,使型材在大面转印之前即可以达到相应的温度,这样就能保证膜和型材的转印郊果更佳(尤其在室温0°以下的环境作用更大),温度由热电偶感测温控表控制可调整。

E. 放膜装置

   采用气涨轴放膜,张力由磁粉制动器控制,将膜平稳地输送到转印单元;放膜装置可左右移动,用于膜对中时微调,达到方便快速换膜的效果。

F. 膜纠偏装置

   用于膜在转印前的展平及转印时起皱的调整,该结构采用导膜辊利用单边调整张力的大小实现膜运转时的平整。

G. 平面转印

该结构是对板材的大面转印的主要单元,包括两组耐高温转印辊和气动升降压力调整结构组成。转印辊由耐温300℃的硅胶制作而成,抗酸碱耐腐蚀抗老化使用寿命长。)第三步从管状PET热转印膜袋子的两头抽真空,直至PET热转印膜能充分、有效地紧贴基材。转印温度通过石英加热管加热传递给胶辊使其表面达到120~180℃达到转印温度的要求,温度通过小铜轮加载热电偶和温度控制器测量控制,准确可靠。当温度和压力达到时通过转印辊压覆将膜转印到平板的大面之上。

H. 底辊加热装置(选配)

主要是针对厚度低于10mm且加热变形的发泡类板材在转印后弯曲变形的问题设计的专用结构,两面同时加热消除板材变形问题。底辊也采用耐高温的硅胶制作,加热方式采用不锈钢加热管加热,经久耐使避免因加热管断裂而更换麻烦的问题。经过专业检测部门测定具备了强度大、质量轻、阻燃、防潮、防腐、防蛀、坚固耐用的特点,竹木纤维集成墙面凭借其特点,在欧美国家备受推崇,全屋整装引进欧美风格设计,领导都市环保、时尚、绿色家居新潮流。温度测量同样采用小铜轮加载热电偶和温度控制器测量控制方式,准确可靠。

I. 收膜装置

采用微型减速电机控制,速度可调整,阻力采用弹簧加膜片的结构控制使收膜更加平稳。

J. 板材定型辊装置(选配)

用于平板转印后微小变形的定型,通过多道辊压合实现待板材边转印边冷却后的不反弹。

K. 保护膜装置

用于平板转印后表面贴覆保护膜,结构和放膜装置一致。

L. 保护膜压合

采用丝杆手轮调节压辊的升降来实现保护膜和转印后板材的表面复合功能,压辊采用橡胶辊,防止对保护层的磨损,结构调节方便快捷。

M. 传动装置

本机传动通过卧式减速电机、底传动辊、前后两端皮带输送、链轮链条结构组合而完成的,整机变频调速。

N. 机架和墙板

由整体优质的槽钢焊接和钢板切割铣面精准制作而成,机架在平台上焊接制作,墙板双面都经过铣削加工,孔全部由数控中心加工制作而成,保证了设备的尺寸和精度。

O. 出料架

用于型材经过转印后的输出,传动辊采用无动力钢辊。

热转印是印制图案于各种材质商品上的新方法,特别适合制作少量多样的个人化及客制化商品、以及印制包含全彩图像或照片的图案。纺织品的转印常见的纺织品纺织品的转印常见的纺织品转印技术是胶膜转印与升华转印。其原理是将数位图案透过印表机以特zhi转印墨水印在转印专用纸上,再以专用转印机,高温高压地将图案精准的转印到商品表面,完成商品印制。

热转印技术还可使用各种不同的转印材质,达到不同的印制效果,最主要的有胶膜转印与升华转印。胶膜转印的转印纸含有胶质,再以高温高压方式将胶质图案印在商品表面。移印中常见故障及解决方法移印中常见故障及解决方法移印,属于特种印刷方式之一。酷乐网采用品质优异的进口转印纸及墨水,印出来的这层胶质图案非常薄,而且透气、不黏、不裂、耐洗不脱落;不同于许多坊间采用的国产转印纸,印出的胶质图案较厚、且常有黏、裂的缺点。酷乐网的100%纯棉衣服就是采用胶膜转印技术印制。升华转印是新一代的技术,采用特殊的升华墨水与升华转印纸。图案印在商品上不会产生胶质,如果转印到衣服上,墨水是直接升华到衣服纤维内,牢靠度就跟布染一样,且色彩锐利,更适合色彩丰富的图案

                            竹木纤维适合用转印机进行转印

竹木纤维集成墙面有大理石系列、木纹系列和墙纸系列等,通过外观造型,表面和花纹的色彩处理给室内家装提供了更多的人性化选择,营造了良好的视觉效果。7Kw气源压力6-8MPa工作面高度786mm机器总重约750Kg。经过专业检测部门测定具备了强度大、质量轻、阻燃、防潮、防腐、防蛀、坚固耐用的特点,竹木纤维集成墙面凭借其特点,在欧美国家备受推崇,全屋整装引进欧美风格设计,领导都市环保、时尚、绿色家居新潮流。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 74.39
楼主发言:562次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!