河北板材包覆机市场前景如何?-青岛金港新机械科技有限公司

楼主:金港新  时间:2019-12-09 12:04:52
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
墙板包覆机墙板包覆机

专用于装饰护墙板、铝塑板、家具板、发泡板等宽幅板材表面贴覆PVC薄膜及三聚青胺纸。 采用高标准涂胶,可同时包覆板材表面和两边边角,达到完美的覆面加工。

技术参数:

有效覆膜宽度      100-650mm

覆膜高度          125mm

加工长度          600mm

覆膜速度          0-35m/min

传动功率          1.5Kw

加热功率          8KW

外形尺寸          4500X1300X2200mm

整机重量          2000KG

                                                             PUR包覆特点和用途

1、质量好,不开胶:采用聚氨酯PUR热熔胶生产的包覆机线条在-40℃至150℃,以及在集箱内过赤道时不开胶。通过摇柄向中心两侧等距离张开,收合,使型材运动保持直线。避免型材输送受力不均,产生摆动。

2、速度快,用途广:专业热熔胶系统使胶能力达到0-35kg,以保证包覆速度可达到10-50米/分钟。广泛应用于铝合金、密度板及塑钢型材包覆。

3、最省胶,易调整:自动电子控制齿轮泵供胶系统,使包覆不断变化速度时仍能准确控制,并且数码显示涂胶量,涂胶均匀,无堆胶,不起泡,省胶效果好,极易调整。

4、适用覆膜:CPL、铝箔等材料加工城的卷状膜

要想用胶得心应手!热熔胶冷粘和热粘的区别分不清可不行热熔胶在冷粘和热粘下的区别,在于两种状态下其物性的不同。从这两种粘合方式的描述中分析,能很好地理解到个中的区别,对日后用胶也会得心应手多了。

一、冷粘

冷粘,在许多压敏型的热熔胶应用中,都会遇到。其中比较常见的,包装包裹用的快递袋封口处,就是用热熔胶冷粘的方式来进行粘合的。因为不知道快递袋什么时候会被使用,所以涂上常规下具有初粘性的热熔胶,能够解决即粘即用的需求。而且,冷粘不会有胶液溢出情况出现,对基材表面也不会有太多的破坏。机器具有涂布PUR聚氨酯反应型热熔胶胶水,满足了客户不同的使用要求。只要把胶层与基材想接触,并轻轻按压粘合位置,胶层也能紧紧地粘在基材上,扯也扯不掉。

二、热粘

热粘,在木材封边、书本胶订、纸盒糊底等应用上很普遍。类似的基材对热熔胶的附助力有一定要求,用压敏胶起不到理想的粘接效果,因而要用热粘方式来加强胶体与基材的融合度。况且,像木板表面的纹理、细缝,给胶层与基材之间留下了空间,空隙会接触到空气中的水分、尘灰,从而大大减弱了热熔胶对基材的附着力,久而久之,胶层便会脱离。本产品采用的聚胺脂复合技术,产品成形后达到不变形和不老化效果。故此,加热融化后的胶液,能够很好地把基材表面的细缝进行填充,而让胶与基材有更地接触,进而也就提高了其粘接的效果。

三、冷粘与热粘的区别

热粘跟冷粘,是各自在不同的胶粘应用领域解决了问题,论其应用上的不同的话,就是胶液分子的活跃程度不同了。冷粘状态下使用热熔胶,其胶液已经冷却成为固体,其分子结构已变得相对稳定,粘贴使用起来很便捷;而热粘状态下使用热熔胶,因其分子受热作用变得活跃,具有冲击基材表面分子结构的能力,甚至与基材分子结构相融合,可见热粘更容易破坏基材表面。故此,加热融化后的胶液,能够很好地把基材表面的细缝进行填充,而让胶与基材有更地接触,进而也就提高了其粘接的效果。

既能使用热粘又能使用冷粘的基材很少,在这两个胶粘方式面前无需疑惑和选择。不同的基材要不适合冷粘,要不就适合热粘。只要了解清楚基材对热熔胶的敏感度,就知道其到底适合用怎样的上胶方式了。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 21.26
楼主发言:312次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!