天津集成墙板包覆机服务至上-金港新

楼主:金港新  时间:2019-12-10 07:23:32
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

木塑包覆机、板材包覆机是一种应用木工机械行业中的设备,一般是用来对各类线条上面贴上去一些PVC材料,哈有实木皮等作用。另外如一些发泡材料,及铝塑型材等都可以使用包覆机。包覆机还可以取代原来的油漆工艺,在窗帘杆,相框,扣板等行业中都可使用。木塑包覆机、板材包覆机是一种应用木工机械行业中的设备,一般是用来对各类线条上面贴上去一些PVC材料,哈有实木皮等作用。

木塑包覆机、板材包覆机多数都可通过成型压轮方式运行,还可通过先进的技术将各类装饰材料稳固的粘到基材上面,使用包覆机可生产质量较好的覆膜,而且包覆材料有多种,如木线条、铝型材、pvc等。

                                                             PUR包覆特点和用途

1、质量好,不开胶:采用聚氨酯PUR热熔胶生产的包覆机线条在-40℃至150℃,以及在集箱内过赤道时不开胶。通过摇柄向中心两侧等距离张开,收合,使型材运动保持直线。避免型材输送受力不均,产生摆动。

2、速度快,用途广:专业热熔胶系统使胶能力达到0-35kg,以保证包覆速度可达到10-50米/分钟。广泛应用于铝合金、密度板及塑钢型材包覆。

3、最省胶,易调整:自动电子控制齿轮泵供胶系统,使包覆不断变化速度时仍能准确控制,并且数码显示涂胶量,涂胶均匀,无堆胶,不起泡,省胶效果好,极易调整。

4、适用覆膜:CPL、铝箔等材料加工城的卷状膜

解析 || 实木包覆为什么这么贵?

现在实木包覆非常流行,几乎每个家具建材市场都有实木包覆材料!

因为实木包覆不仅风格简约大气,而且质量也比较稳定!但最近有客户反应实木包覆有点贵,下面小编给大家介绍一下实木包覆为什么这么贵!

首先介绍一下航美实木包覆从基材、工艺、表面材料、胶水与普通产品的与众不同!

1、基材:

采用高品质进口天然橡木作为基材

2、工艺:

采用世界先进的双面真空镀膜工艺,将实木与高科技食品级环保材料结合,达到科技与自然的和谐统一,整个生产过程中设备及原辅料完全环保,无甲醛、等有害气体释放;

3、表面材料:

3 H镀膜板采用世界公认广泛应用于食品、药品包装领域的食品级环保材料PET作为表面材料;

4、胶水:

采用德国原装进口航天专用的PUR胶,该胶为100%的固体成分,不含任何化学溶剂,无任何气味,在高温真空环境下溶解,溶解后与空气中的水分子反应,这时发挥胶的粘结性,PUR胶不仅不怕水,而且非常喜欢水,所以它的防水性能非常好,也是最环保的胶。设备采用高标准的涂胶方式,可包覆各种角度、凸凹面、压槽、卷边、圆弧等形状的材料。

实木包覆发展史

中国实木包覆的历史,从航美开始。航美实木包覆通过专家19年的研发和实践,将实木线条进行物理优化技术,采用德国工艺、实木基材,屡经5年的春、夏、秋、冬、东、南、西、北,产品质量均可保持高度稳定,室内使用过程发生变形、开裂、外面脱层的可能性已趋于零,并荣获国家专利!我们都知道,具有价值的包覆机大概就是冷胶刮涂辊涂组合型、冷胶热胶组合型、网格布专用型包覆机,它们在完成的程度上也会比其他类型的包覆机更快,效率也更高。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 66.92
楼主发言:650次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!