厂区不锈钢旗杆定做选哪家厂家供应-华恩

楼主:华恩  时间:2019-12-08 02:16:41
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

那么电动旗杆是怎么构成的呢:

机械部分.

(1)万向总成:万向臂、万向头、万向上座、万向下座、206轴承、卡簧、变向轮、变向轮轴、吊轮、吊轮轴、杆顶饰球。

(2)动力总成:单相电机、减速器、11:16对轮、11:14对轮、减速器底座。

(3)传动总成:轴瓦两套、轴瓦座两套、205轴承两个、传动轴、链轮、链条、导轮、导轮键。

(4)收线总成:轴瓦两套、轴瓦座两套、205轴承两个、收线轴、收线轮、摩擦紧线盘、盘键、弹簧、链轮。内加步进电机。

(5)配重总成:配重饰球、配重旗杆、套锁、挂钩、钢丝尼龙绳。

不锈钢旗杆护理的六点知识

1.外表灰尘及尘垢用番笕弱洗剂和温水洗

2.商标、贴膜用温水弱洗刷剂来洗。粘结剂成分运用酒精或擦拭

3.外表油脂、油、润滑油污染,用柔软的布擦洁净,后用中性洗刷剂或或用专用洗刷剂来洗。

4.如有酸附着,立即用水冲刷,再用或中性碳酸苏打水溶液浸洗,再用中性洗刷或温水洗

5.不锈钢外表有彩虹纹,是过多运用洗刷剂或油导致,洗刷时用温水中性洗刷可洗去。

6.不锈钢外表污物导致的锈,可用10%或研磨洗刷剂洗刷,也可用专门的洗刷药品洗刷.

本发明涉及一种自动升降国家旗杆,包括旗杆,旗杆为中空结构,旗杆的一侧沿轴向开口,旗杆底部设有底座,旗杆内设有旗杆柱,旗杆柱顶部设有二级滑轮, 固定国旗的旗绳的一端自上而下穿过旗杆底部底座内的主滑轮,然后与旗绳的另一端连接,主滑轮依次与底座内的步进电机、电机定时控制器和电源连接。 其特征在于底座外侧一侧设有电源开关,电源开关与电源连接。手动升旗难免有所误差,这时候,电动旗杆的作用便出现了,它可以精准的升起。自动升降国家旗杆,电源为蓄电池组。该自动升降国家旗杆,旗杆的轴向开口长度与旗杆的长度相同。自动升降国旗旗杆,其中旗杆的轴向开口宽度为2厘米至3厘米。自动升降国旗杆由不锈钢制成。本发明通过程序设置时间可以及时将背景国旗升至旗杆顶部,不需要人工参与,有效解决了国旗自动升挂的问题,应用市场广阔。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 28.91
楼主发言:530次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!