昆明电动不锈钢旗杆多少钱产品介绍「在线咨询」

楼主:华恩  时间:2019-12-08 14:27:11
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

旗杆厂家相信大家对于升旗并不陌生吧?从小学开始,我们就一直在学校参加升旗仪式,所以对于升旗仪式并不陌生。电动旗杆系统功能:(1)配功放+音柱后可播放进行曲、中国(加芯片)或者mp3等。不过学校的旗杆一般都是需要人工手动升旗的,而有的一些地方则是电动旗杆,不需要人为的去把握升旗的节奏,这样能够让升旗仪式更加的庄重,不会因为升旗人的操作而出现放完了而旗还没有升完的现象。但是,电动旗杆需要我们更加重视它的保养工作,因为方便我们就更加要重视。

电动旗杆绳子断了怎么办

目前来讲旗杆绳子主要是内置式跟外置式两种,旗杆绳子断了一般有以下几种情况;

外置式旗绳的旗杆绳子断了;

1、不锈钢变节旗杆绳子断了一半,一半挂在旗杆上,这种情况需要用一个长点的杆子绑上钩子,将旗绳缠住拉下来。

2、外置旗绳旗杆绳子断了全部掉下来,这种情况需要用吊车加吊篮吊人上去,将新旗绳穿过滑轮后重新绑好旗绳即可。内置式不锈钢锥形旗杆绳子断了;锥形风动旗杆:通过强劲的风泵跟吹风装置,使旗帜在风小或无风的状况下照样伸展飘扬,更显活力。内置式不锈钢旗杆绳子断了的情况,只能用吊车加吊篮上去将球头拆下,将不锈钢旗绳从球头顶顺下到手摇位置,将球头固定好之后将旗绳固定到手摇装置上即可。

电动旗杆的失电手动操作功能

电动旗杆是用过电机以及相关的装置用按钮(遥控)可以进行旗帜升降控制,电动旗杆也会配有扩音器,自动奏乐,使电动旗杆在升旗时播放,更加显示出庄重气氛。 失电手动操作功能:电动旗杆遇到停电时,用户用钥匙打开机芯操作门,用已经备用的摇柄摇动机,可以轻松的完成升旗或降旗需要。电动旗杆具有行程控制的功能,通过控制系统的设置可以确保旗帜升到相关位置时定位停机,整个运行机构可靠准确,除此之外,为了防止失电情况出现,电动旗杆已经备有摇柄摇动机芯,当停电的时候,我们可以通过钥匙打开机芯的作门,进行手动升旗与降旗。当然除了点缀旗杆的外观之外做大的作用那就是个用户带来稳如泰山的使用体验。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 36.31
楼主发言:888次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!