沈阳锥形旗杆定做生产基地-华恩

楼主:华恩  时间:2019-12-09 16:50:28
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
不锈钢旗杆随着旗杆的发展,越来越被人们熟知且被人们广泛的应用,那么它到底有哪些优点呢?我们一起来了解下吧!先进的生产设备,高效的管理体系,员工超高的生产效率,水到渠成的实惠价格。电动旗杆电机电动单循环系统:优点:美观,更能随风转向,升旗后旗杆外无旗绳,不易被破坏。缺点:下雨后如旗帜缠在旗杆上,或升旗时如向上托起挂旗杆,容易使绕绳盘上的钢绳缠轧。宜用于宾馆、酒店、企业、市民广场等场所。当然除了点缀旗杆的外观之外做大的作用那就是个用户带来稳如泰山的使用体验。

台风季节,旗杆抗风能力考验

?炎热的夏天,经常是台风频发的季节,经常看到街边的大树被连根拔起,十分可怕。

对于旗杆来说,台风也是一个非常巨大的危险,猛烈的台风有可能吹倒高高的旗杆,特别是高度比较高的旗杆,受到台风的影响更大。因此在旗杆的选择上要特别注意。

要想旗杆抗风等级好,首先一点要考虑到,旗杆的选材,对于材质来说,304材料抗拉强度 σb (MPa)≥520,条件屈服强度 σ0.2 (MPa)≥205,伸长率 δ5 (%)≥40,断面收缩率 ψ (%)≥60,相对于其他材料来说更适合。

还有就是旗杆的类型要选择?就目前而言,国际上对材料的耐蚀性按年腐蚀速率分为三类,类为完全耐蚀,其腐蚀速率小于0。锥形旗杆,是现在客户普通选择的产品,锥体向上,整根焊接曝光打磨而成,抗风级别在12级左右。像传统的三节式旗杆,是由三节不同管径大小的杆体焊接而成,其抗风效果不是很明显,在遭遇大风或是台风的情况下,有可能焊接变径接头处容易折断。

最后一点,旗杆的抗风等级强不强跟旗台的安装得怎么样,也有一定的关系。

电动不锈钢旗杆的球帽设有导向孔配合张紧结构,使悬挂旗杆不与杆接触,始终保持平衡,杆与杆之间无摩擦噪音;

本发明防止旗帜在顺风和逆风条件下折叠甚至打结,具有分段可拆卸结构,便于运输,不需要焊接,便于现场组装;

中间球形帽连接件使旗杆不受任何伤害地抵御强台风;电动旗杆驱动运动代替人工将旗帜升到旗杆的顶部位置,通过设置整个过程可以实现自动化和远程控制;

本发明涉及升旗装置和传输装置。下行绳索不易缠绕,功率低,无噪音,绳索运动灵活,装配简单,传动效率高。

断电的手动操作功能。当电动旗杆遇到电源故障时,可以用钥匙打开机芯的操作门,用备用曲柄摇动机芯进行电动操作,可以轻松满足升降旗帜的需要。方便灵活,操作简单,节省人力和资源,飘扬旗帜效果好。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 51.04
楼主发言:324次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!