西安不锈钢旗杆定做选哪家询问报价-华恩

楼主:华恩  时间:2019-12-10 18:36:16
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

电动旗杆目前国内企业一般为三根旗杆,三根旗杆高度不一样,主旗杆(升)16米-18米、另外两根低于主旗杆200毫米,一根升企业主管局的旗帜,一根升企业的旗帜;假如您的企业为中外合资,那么主旗杆升,左边升合作的旗帜,右边升主管局的旗帜(也可以升自己企业的旗帜)。旗杆作为一种标志性标识,在很多的场合都是比较适用的,无论是学校单位还是事业单位或者是企业公司在选择旗杆的的时候总会综合各方面的因素考虑。切记旗杆的高度不得高于19.49米(广场的旗杆为19.49米)。

以上是关于旗杆的选用高度的全部内容,如果还有什么不懂得地方可以直接与我们的客服沟通,我们竭诚为您服务。

不锈钢旗杆高度:

1:如果是中国企业不锈钢旗杆一般为3支或5支,不锈钢旗杆中间为中国,两边为企业旗,企业旗一般比不锈钢旗杆矮半面,中间更高不得超过30米。

2:如果是中外合资企业,中应与外同高,但在实际施工时中不锈钢旗杆可略高于外国不锈钢旗杆一般为50mm。

3:政府及一般用一支不锈钢旗杆,高度也不能超过30米,一般高度为12米~28.8米。

旗杆是应用于学校,体育场馆,城市广场等等的一种为标志而树立,旗杆也有很多种类,如:电动旗杆,风动旗杆,外置式与内置式旗杆。锥形旗杆的独特优势锥形旗杆是在近几年发展起来的,如今以一种新型的“姿态”摆在人们的面前,给人一种焕然一新的感觉。 ? 不锈钢旗杆具有质量轻而且强度高,旗杆表面采用的的氟碳喷涂处理技术,使得产品表面质感匀称平整、观赏性极强、防护性与耐候性强.不锈钢旗杆具有质量轻而且强度高,旗杆表面采用的的氟碳喷涂处理技术,使得产品表面质感匀称平整、观赏性极强、防护性与耐候性强。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 93.47
楼主发言:460次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!