防腐电子汽车衡安装点击了解更多「在线咨询」

楼主:茂名恒尔威  时间:2019-12-08 06:13:32
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

电子汽车衡使用的传感器较大允许误差

茂名市恒尔威衡器销售有限公司是一家专业致力于电子衡器研制和销售的高新技术企业,我公司坐落广东西部美丽的油城茂名。

    电子汽车衡使用的传感器最l大允许误差

  在最l

小静载荷时将传感器的输出调整为零时,传感器的最l大允许误差与规定的传感器最l大检定分度数及传感器实际检定分度值有关。

  分配系数应由制造者选择,如果不等于07,该值应在证书上标明,其值在03-0.8范围,如果在证书未标明分配系数,则认为是0.7。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

地磅检定中替代方法

在利用代替方法进行检定的时候会造成度的降低,用重物代替进行检测过程叫做一次替代法,在这个过程要调整检定的具体步骤才能实现。在实际的操作过程中,一般是检定地磅的称量值。如果质量不够的情况下,要用质量相等的金属块进行代替操作,然后在进行调解;多次替代法是相当复杂的替代方法,还要进行平整度的调整,而且要反复多次的进行检定到达度量为止.

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

电子汽车衡在称重时存在哪些问题

4. 水平调整:一是单只传感器安装底座的安装平面要用水平仪调整水平,另一方面是指多个传感器的安装底座的安装面要尽量调整到一个水平面上(用水准仪),尤其是传感器数多于三个的称重系统中,更应注意这一点,这样做的主要目的是为了使各传感器所承受的负荷基本一致。

5. 尽量采用有自动定位的结构配件。可以防止某些横向力作用在传感器上。因为有些横向力并不是机械安装引起的,如热膨胀引起的横向力,风力引起的横向力,及某些容器类衡器上的搅拌器的振动引起的横向力即不是机械安装引起的。

6. 传感器输出信号读出电路不应和能产生强烈干扰的设可”控硅,接触器等及有可观热量产生的设备放在同一箱体中,若不能保证这一点,则应考虑在它们之间设置障板隔离之,并在箱体内安置风扇。用以测量传感器输出信号的电子线路,应尽可能配置独立的供电变压器,而不要和接触器等设备共用同一主电源。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 29.28
楼主发言:820次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!