淮北绿化亮化公司市场前景如何?「多图」

楼主:合肥艾斯克  时间:2020-01-20 20:14:52
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

商业建筑夜景照明设计的要点?

(1) 商业街上商业建筑的夜景照明,首先要做好统一规划,不能孤立地进行设计,设计时要综合考虑广告、标志、橱窗、路灯和周围建筑照明的影响。

(2) 不同种类、不同专业的商业建筑使用不同的夜景照明方法。

(3) 商业建筑照明的照度或亮度水平,应严格按照明设计标准设计,防止夜景照明灯光对顾客或行人产生眩光。

商业建筑夜景照明设计的要点?

对固定灯具的支架也要认真进行设计,特别是灯架的尺寸、外观造型、用料及表面颜色等均应和整个建筑及周围环境协调一致,做到不仅在功能上合理,而且在白天行人看了也感到美观舒服;⑤协调好和商店店头照明、灯光广告照明及商店窗户外透光线产生的照明效果,乃至和旁边商店照明的关系,从而创造出重点突出、富有个性、和谐协调的总体照明效果。

纪念性建筑的夜景照明设计要点有哪些?

(1) 纪念性建筑的夜景照明用光和选择颜色,力求庄重、大方,照度或亮度不宜过高,颜色用白光和暖色光为宜,着力表现出纪念建筑的思想文化内涵和庄重、朴素的艺术造型。

(2) 纪念性建筑用料通常是石材、铸铁、青铜、不锈钢或水晶玻璃等材料,夜景照明方法、布光方案和照明器材的选用应充分考虑材料的光学特性,防止材料的反射比过低或定向反射太强,或光泽度高等特性给照明造成负1面影响。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 39.94
楼主发言:143次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!