安徽led夜景亮化公司信息推荐-合肥艾斯克

楼主:合肥艾斯克  时间:2020-01-21 08:07:19
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

楼体照明有哪些需要注意的地方

1、决定灯光效果的照明样式

建筑物因其本身外观不同而可能产生不同灯光效果,有大体几种感觉:较均匀的、明暗变化较强的、较平实的、较活泼的、这些表现形式均依建筑物本身的属性来决定。

2、决定光源的亮度

所需楼体照明亮度主要取决于周边环境的明暗以及建筑物外墙材料颜色的深浅。亮度值主要是针对主立面而言。通常情况,次要的立面之亮度为主立面之一半,借两个面之明暗不同可以表现出建筑物之立体感。

楼体亮化常用的设计方法

1、夜景照明:夜景照明是指通过led亮化灯具,在楼房楼体外墙上实现照明作用,通过光源的调整,补充空间的不足,使楼房在夜 色中显得更加玫丽。照明光源一般安装在建筑立面的墙,柱,屋檐,窗户,角落或屋顶等部位。

2、多维空间照明:从楼房或楼宇的三维环境中,综合使用多种照明手法,在不同的视角,实现不同的阴影变化,清晰的轮廓和局部的阴影相结合,充分展示楼体特征和文化艺术含义。

楼体亮化的发展趋势

楼体亮化并不是一个小的工程,需要用到的物品也比较多,从灯光到夜景的摆设几乎成为了组成楼宇亮化的基本作用,那么为什么公司也需要亮化呢,因为一个企业要向给人们带来大气和高品位,就必须要将自己的办公楼展示给所有人,让别人觉得有气派的感觉,试想一下,在夜晚当中,发现一座高楼格外的明亮,并且五彩缤纷的耸立在你的面前,换做是谁都会多看几眼。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 19.73
楼主发言:262次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!