阜阳办公楼亮化工程性价比出众-合肥艾斯克光电科技有限公司

楼主:合肥艾斯克  时间:2020-02-12 09:34:20
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

建筑办公楼亮化工程设计的步骤有哪些?

1)数量统计:灯具的数量是根据选定的照度值计算的,可以使用照明设计软件计算,也可以用公式计算。

2)测定布灯位置和束角:确定灯具数量后,必须考虑灯具的放置。灯具的安装不仅要达到设计效果,而且要避免影响建筑物的外观;泛光不仅要考虑本身的美观,还要考虑与环境的整合与协调。

3)必要时,可制作照明效果图,以实施安装。这一过程相对复杂,涉及造型、照明、灯光渲染、后期修改、生产和打印的完成。工作量也很大。如果预数据准备不足,则花费的时间将更多。

4)发出灯具的安装位置图,确定照明负荷,并指导专业安装公司根据灯具的总体设计和安装要求进行安装,并进行调试。

户外广告楼体办公楼亮化工程

配以先进的泛光照明设备,展示其夜间丰富多彩、层次清晰、特色鲜明的光形象,建成一些品位高、质量好、与城市形象相适应的光环境场所,可很好的烘托城市处区域的繁华氛围,使城市具有更强的时代感,从而增加城市空间的吸引力,充分表现城市环境文化信息及其建筑1美学。所以,利用照明来改变城市夜景观,会对发展城市的旅游观光业、改变居住环境等产生积极的影响,它会给城市带来很大的社会效益。

商业建筑夜景照明设计的要点?

对固定灯具的支架也要认真进行设计,特别是灯架的尺寸、外观造型、用料及表面颜色等均应和整个建筑及周围环境协调一致,做到不仅在功能上合理,而且在白天行人看了也感到美观舒服;⑤协调好和商店店头照明、灯光广告照明及商店窗户外透光线产生的照明效果,乃至和旁边商店照明的关系,从而创造出重点突出、富有个性、和谐协调的总体照明效果。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 78.67
楼主发言:717次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!