马鞍山活动房生产厂家高性价比的选择「在线咨询」

楼主:合肥百申  时间:2020-01-22 21:44:10
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

活动房安装窍门

活动房要牢固可靠,一个坚实的地基是必不可少。无论是传统住宅还是房,都要在兴建之前打地基的,活动房与普通房子的区别就是它的地基耗时短,成本低,不需要投入过多的人力物力财力,但是,这道程序也是不能缺少,否则建成的房就是不牢固,不安全的,很容易发生各种事故,留下安全隐患,造成人员伤亡。  合肥百申欢迎您的选购。

活动房安装窍门

1、活动房安装完整后,用户不得擅自更改结构,不得拆卸任何螺栓构件,不得增加或减少隔墙,如需要更改应与厂方协商同意后方可改变,否则后果用户自负。

2、活动板房系钢结构件整栋连接,用户布置用电照明设备,电线不能直接绑扎在钢结构上,应设线管或线槽隔离安装,以免发生触电。

3、轻钢结构件应在1-2年保养油漆一次,以延长本产品寿命和保持美观。

活动房施工要求

钢架安装:构件的进场要按照规范规定要求进行清点、检查、验收和堆放,对因运输损坏变形的构件及时反映提出书面报告,不合格构件决不允许施工安装。钢架安装时桁架的尺寸进行复查校对,全部合格后方可进入下道工序。墙板安装:钢架安装完工,采用进行地槽安装,水泥钉间距为600㎜,铝铆钉固定间距为300㎜。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 58.49
楼主发言:286次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!