安庆对联印刷推荐

楼主:合肥本色  时间:2020-02-29 10:06:18
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

合肥印刷厂本色印刷制作红包袋的优势:

1、精湛的工艺:进口海德堡专版印刷,图片轮廓机械式精准烫金

2、私人订制:独特风格、提升您企业形象的重要标志

3、材质的选择:根据客户要求灵活选择

4、轮廓烫金:图片印刷加烫金,独特设计,只为博您一赞。

5、印刷价格:红包袋印刷材质、尺寸、工艺不一样,价格会有差别,具体价格请联系客服人员。

红包印刷是将文字、图片、标志等原稿经制版、施墨、加压等工序,使油墨转移到纸张、织品、塑料品、皮革等材料表面上,批量复1制原稿内容的技术。

 又快到了一年一度春节了,春节长辈都喜欢给晚辈红包,红包在传统意义上也叫压岁钱,是过农历春节时长辈给小孩儿用红纸包裹的钱。据传明清时,长辈坐在高堂给孩子压岁钱,压岁钱大多数是用红绳串着赐给孩子。到柳永和苏轼手中,词牌陡增,题材面大扩展,表现方式大为丰富多样。民国以后,则演变为用红纸包裹。现在泛指包着钱的红纸包;用于喜庆时礼金。也指奖金,是将金钱放置红色封套内做成的一种礼品。

印刷油墨颜色的调配是印刷中zui为重要的一环,色彩真实再现与否直接影响产品质量及市场空间占有率,在一些上规模的企业,不仅有专门的调配师,而且应该要做到的让客户满意。当时的所谓利是封,造法非常简单,只以红纸印上黄油,再于未干的黄油上缀上金粉,效果就如现今烫了金字的利是封般,而图案则多以简单为主,再配以吉利的字句。在印刷过程中,无论是何种方式印刷,也无论是多色或单色印刷,印刷前遇到的首要问题就是油墨颜色的调配,因而经常要进行油墨颜色的选择与调配。

印刷油墨配色的注意事项

仔细观察色样,特别注意观察被印基材,从基材粗糙与光滑反射程度来选择油墨。例如,油墨印刷在光滑反光极强的铝板或易拉罐上,选择透明性高的油墨,将有助于大大增强油墨的金属光泽。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 44.86
楼主发言:899次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!