合肥宠物美容市场前景如何?-合肥经济技术开发区宾迪宠物用品翠微苑店

楼主:宾迪  时间:2020-02-17 06:58:21
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

梳子 ——萨摩耶犬需要准备宽齿梳及细齿梳各一把。购买时要选择齿端和横截面都是圆的,以避免撕破毛皮,伤害萨摩耶犬的皮肤。对于长毛萨摩耶犬,宽齿梳是用来梳理外层毛,梳顺纠缠打结的毛;细齿梳则是用来梳理内层毛。梳毛器——短毛萨摩耶犬通常是用梳毛器来梳理,梳毛器的外型是长方形的板固定著短而弯的金属丝齿,配上一个手柄。梳毛器的功用是将短毛萨摩耶犬身上脱落的下层绒毛梳下来。

美容桌:犬猫都好动,没有经过训练的犬猫,不易安静的接受美容动作,因此,一张能绑定、止滑、安全的宠物美容专用工作台——美容桌是必要的。一个好的美容桌需要具备的条件:  A、活动桌脚张开后,四个角都不可晃动(减低宠物紧张)。 B、桌面需贴紧防滑胶板(防滑)。  C、桌沿饰板与胶板紧密接合(防止出现清理不到的死角)。  D、吊竿需稳固,高低可调整(绑定绳扣牢后,可按照犬、猫身高自由调整固定)。 E、适合东方人的体型(150~175cm),尺寸约为78cm(长)×45cm(宽)×78cm(高)。

电动剪:各种宠物美容初步造型,都需要先使用电动剪,快速剪除多余毛发。 电动剪种类各式各样,从家庭使用的充电式交直流两用的到专业人员专用的快速剪。宠物美容专业人员使用的电动剪包括:  A、电磁振荡式。美式电剪,速度快,但容易因高温而烫手,需要配合冷却喷雾使用。  B、马达回转式。日式电剪,运转速度稍慢,但机身较轻。  好的电动剪需要具备下列条件:耐用、磨损慢,使用时间长,易修理,零件耗材容易取得。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 97.02
楼主发言:469次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!