安徽道路划线价格-技术力量雄厚-合肥昌顺交通设施有限公司

楼主:昌顺交通设施  时间:2020-01-18 11:10:11
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

高速道路划线施工需要注意哪些

  1、热熔釜周围严禁放置汽1油、柴油、底油等易1燃、易1爆材料。

     2、施工划线时路面一定要清扫干净无积水,道路标线设备供应商,底油干燥后方可施工划线。

道路划线问题解决

标线表面粗长条纹原因

施工时涂料流出含有粒状硬物,如烧焦涂料或石粒。

解决方法:检查过滤网,清除所有硬物。注意点:避免加热过火,施工前应清洁路面。

道路划线施工有哪些步骤

1、测量放样:依照规划图纸进行放样并做好符号,符号选用明晰的标线油漆,符号的直径大约为10毫米。完结符号后,路途上应标出虚线和妨碍线的开始方位。

2、整理:在施工过程中,边施划边整理,做到无抛、洒、滴、漏,无污染物,机械设备无漏油漏水表象。完结一段标线整理一段路面,坚持路面清洗,不污染不损坏。

涂料容易发生沉降的原因:熔融树脂在熔融涂料中像骨架一样支撑着整个熔融系统,当树脂含量比较少时,这种支撑骨架过于薄弱,填充物质不能均匀地分散在其中,容易沉积在缸底形成渣状涂料,使其难流出釜外。

道路标线修复不可缺少的步骤

1、打磨标线

打磨标线时,可采用打磨机或高压水枪冲洗的方式对标线进行彻底打磨,并清扫干净。

2、放线

使用经纬仪和标杆在将要施工的直线路或曲线路上打点,直线每隔 10 米打一个中心点,要求准。弯路每隔 4 米打一个中心点,要求准确密集。

对于道路曲线段、文字、箭头、立交三角端等关键部位处,要精1确计算,认真放样。车道分界线、边缘线,对设定的中心线位置需不断地进行校核,达到准确无误。划中心线样线并画出标线宽度的轮廓线,以便进行喷涂作业。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 59.97
楼主发言:574次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!