合肥景区道路标识牌-建设交通设施的专业企业-昌顺交通设施

楼主:昌顺交通设施  时间:2020-02-12 07:58:00
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

交通道路标牌字体设计的要点

交通道路标牌中使用反白字

没有任何的书籍、报纸、商业报告或者私人信件、杂志会以反白字为主。然而却有一些艺术指导经常在广告当中使用反白字。在一般的美国妇女杂志中,有三分之一的广告用反白字。

除非大家商量好了一起在交通道路标牌中使用反白字,那么也许可以很快改变习惯。但更可怕的是我们现在的报纸反白字印刷效果很差。

交通道路标志牌在运输时要注意什么?

1、严格按照施工图纸的要求并根据交通流的行进方向测定标志的设置位置;

2、通过滑动螺栓、抱箍等连接配件将标志板固定于支柱上,单柱式标志牌下缘距路面高度应保证250cm;

交通道路标志牌要满足哪些要求?

在设备到达现场之后,对交通标志牌设置、路栏等安全设施管理好行人和交通并严格按照操作规则施工,为了最1大限度的确保现场人员安全,尽量防止事故的发生,确保施工安全。

交通道路标牌的重要用途

比较常见的道路标志牌有警告型和禁令型,一般是限制车辆在某处对的行驶,还有标示型一般是指出道路前进方向或者提醒行驶路段,剩下的就是一般说明性的标记,直接鲜明的表达了道路可否通行情况,安全标志牌可以随时更新及时提醒通过某处的路况是人们出行更加方便,也可以控制交通流量和方向,提高了道路交通安全;给不识路的人们导向,提高行车效率;最后这些标示也起到了作为交通事故等的法律凭据作用。每个地方非常需要有规划好的清晰的标识系统,不单单利于初次来者,对本地人也会有一定的帮助。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 85.83
楼主发言:577次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!