合肥工厂废气治理专业团队在线服务「在线咨询」

楼主:安徽淳烽  时间:2020-02-24 18:03:21
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
工厂废气治理工厂废气治理工厂废气治理

工业废气处理设备是对工业生产过程中产生一氧i化碳、二氧i化硫、碳氢化合物等有害废气进行处理的设备。

一、利用特i制的高能高臭氧UV紫外线光束照射恶臭气体,改变恶臭气体,在高能紫外线光束照射下,降解转变成低分子化合物,安徽废气治理,如CO2、H2O等。

二、利用高能高臭氧UV紫外线光束分解空气中的氧分子产生游离氧,即活性氧,因游离氧所携正负电子不平衡所以需与氧分子结合,进而产生臭氧。UV+O2→O- O*(活性氧)O O2→O3(臭氧),众所周知臭氧对有机物具有极强的氧化作用,对恶臭气体及其它刺激性异味有立竿i见影的清除效果。催化燃烧法:此法采用蜂窝状活性炭吸附,正在活性炭挨近饮和后引入热氛围实行脱附、解析,脱附后方案引入催化燃烧床无焰燃烧,将其彻底治理。

三、恶臭气体利用排风设备输入到本净化设备后,净化设备运用高能UV紫外线光束及臭氧对恶臭气体进行协同分解氧化反应,使恶臭气体物质其降解转化成低分子化合物、水和二氧化碳,再通过排风管道排出室外。

工厂废气治理

在喷漆房中一定会存在一种机械设备,那就是我们必备的机械漆雾净化机,因为在喷漆房中必要保障空气的质量,以防造成危险事故的发生,所以要放置一种净化空气的设置,那就是漆雾净化机,它主要使用在轴承和传动电机中。送排风系统要设计科学,功率配比合理正确,保持微正压循环,空气循环和漆雾排放均匀并防倒流,流速为0.2~0.3m/s,能有效阻止外界灰尘进入,保持室内无尘工作。置要高标准,主要部件采用进口件装配。适用范围:适用范围广,尤其适用于处理大气量、中高浓度的废气,对疏水性污染物质有很好的去除率。

废气处理使用沸石转轮的好处有哪些

第1一、能提高净化废气的效率沸石转轮在净化污染废气过程中吸附率很高,因此也能提高在整个净化处理过程中的净化效率,由于沸石转轮特殊性的蜂窝状设计能让污染物更好的吸附,并及时通过孔径内的溶剂实现高效率的净化转换,能在实际操作过程中将所有排放的废污气进行完全吸附净化。适用范围:有较大的适用范围,可以处理大气量的臭气,同时操作条件易于控制,占地面积小。

第二、可处理多种类的不同废气在不同的废气排放中都能有效的使用沸石转轮进行净化,因此对于企业来说不论是浓度高的排放物或是带腐蚀性质的废气,都能在沸石转轮的吸附效果下轻松的解决。因此废气处理使用转轮不但能处理彻底而且不用担心在不同气体间的转换,适应能力强的沸石转轮能帮助不同用户处理好所有类型及性质的废气。同样工人操作的过程中,也都是要有防毒面具,有关部门需要对这样的一个废气处理审批之后,我们才能够开始加工生产,否则后续也会受到查封。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 99.75
楼主发言:129次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!