安徽工厂废气治理推荐-合肥淳烽

楼主:合肥淳烽  时间:2019-12-08 08:31:32
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
工厂废气治理工厂废气治理

废气治理需要注意哪些?

1、为确保工程的可靠性及有效性,提高自动化水平,降低运行费用,减少日常维护检修工作量,改善工人操作条件。需采用现代化技术手段,实现高自动化控制和管理,做到技术可靠、经济合理。

2、采用成熟、可靠的控制系统,实现科学化、自动化管理,减少人工成本。

3、认真贯彻执行国家关于环境保护的方针政策,遵守国家有关法规、规范、标准。

助燃气体的处理:

(1)将黏着在容器阀门上或使用器具上的粉末、石油类、油脂类及可燃性物质,底清除干净后,方可进行助燃气的处理。

(2)严禁助燃气体和可燃气体在同一地方其附近进行处理,以防爆1炸事故的发生。

(3)在处理助燃气体的周围,应无火源、无燃烧物和易1爆物品。

惰性气体的处理:

惰性气体虽然没有危险性,但大量惰性气体集聚,会使周围氧含量减少,从而使人窒息。

(1)在室外适当的地方排放。

(2)若钢瓶或仪器在室内,可接上排气导管,使其引到室外缓慢排放。

应用领域1、垃圾处理过程的堆肥、填埋、焚烧、垃圾渗滤液调节池、垃圾中转站、垃圾堆肥: 2、污水处理厂的排污泵站、进水格栅、曝气沉砂池、初沉池、污泥脱水车间;3、涂料与喷漆、化工制药、橡胶塑料、油漆涂料、石油化工、发酵制药、制鞋厂、印刷厂、造纸厂、食品加工、牲畜养殖、饲料加工等产生恶臭气体与废气的场合。其次,需要测量废气排放空间的长度、宽度和高度,这是理论计算的基础值。

主要对象 1、挥发性恶臭有机物主要包括含硫有机物(硫醇,硫醚),含氮有机物(胺、酰胺),含氧有机物(醇、醚、酮、醛),烃类(脂肪烃和芳香烃)、挥发性脂肪酸等;2、无机类恶臭气体主要包括氨、硫11化氢、氮氧化和物等。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 98.81
楼主发言:258次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!