合肥球墨铸铁管件厂家咨询客服“本信息长期有效”

楼主:合肥大唐  时间:2020-02-05 16:49:18
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

球墨铸铁管的特点

球墨铸铁管是铸铁的一种,是一种铁、碳和硅的合金。球墨铸铁中石墨是以球状形式存在的,一般石墨的大小为6-7级,质量上要求铸管的球化等级控制为1-3级(球化率≥80%)。球墨铸铁管主要称之为离心球墨铸铁管,它具有铁的本质、钢的性能,防腐性能优异、延展性能好,密封效果好,安装简易、主要用于市政、工矿企业给水、输气,输油等。从密闭性和防腐性上来看,球墨管安装后的密闭性更好,也可以通过多种防腐手段提腐蚀性能;从水力性能来看,因球墨管规格一般指内径,PE管规格一般指外径,因为同等规格条件下,球墨管能实现更大的径流量。

球墨铸铁管清理工作是怎样进行的?

①、清理管口:将承口内的所有杂物清除擦洗干净。

②、清理胶圈、上胶圈:将胶圈上的粘着物清擦干净,把胶圈弯为“梅花形”或“8”字形装入承口槽内,并用手沿整个胶圈按压一遍,或用橡皮锤砸实,确保胶圈各个部分不翘不扭,均匀地卡在槽内。

③、在插口外表面和胶圈上涂刷润滑剂:将润滑剂均匀地涂刷在承口安装好的胶圈内表面、在插口外表面涂刷润滑剂时要将插口线以外的插口部位全部刷匀。

球墨铸铁管的铸造方法需要注意什么

    (1)金属液压头应超过金属前沿的界面气体压力,以防呛火(反喷)。

    (2)浇注体系的规划应该有利于金属液顺利平稳地充满整个型腔,并且具有较强的减渣、消渣和排气能力;具有良好的集渣、存气功能,以获得无缺陷的优质铸件。

    (3)只要具有必定厚度的吃砂量,在真空后才干产生足够的强度,形成坚硬的铸型,使其能接受住金属液静压力的效果。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 14.09
楼主发言:529次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!