运城金牛pvc管承诺守信-慧丰公元贸易

楼主:慧丰公元贸易  时间:2020-02-19 03:56:02
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

金牛管山西、山西金牛管、金牛管太原总代理,金牛山西,山西金牛   金牛pvc管

UPVC管是聚树脂为主要原料的塑料制品,其特点是:(l)UPVC管耐腐蚀,绝缘性能强,抗冲击强度高,流体阻力小,较同径铸量提高30%。

(2)UPVC管质轻耐用,安装方便,比同样规格铸铁管工程成本低。

(3)UPVC管为白色,色泽明快,其表面光亮平滑,室内该管材管件可使室内环境气氛产生整洁轻松的时代感。

金牛管山西、山西金牛管、金牛管太原总代理,金牛山西,山西金牛   金牛pvc管

给水用硬聚管材简称为PVC-U给水管,是以PVC树脂为主要原料,加入专用助剂,经挤出机挤出成型而成。但要求采用单位(VCM)残留量低的卫生级PVC树脂粉,同时采用无毒或低毒(有机锡或低铅含量)热稳定体系,以保证管子的卫生性。VCM是致癌物质,我国规定卫生级PVC树脂中,VCM残留量为不大于5×10-6,铅是一种累积性的,尤其对(6岁以下)、胎儿、孕妇的健康影响较大。

金牛管山西、山西金牛管、金牛管太原总代理,金牛山西,山西金牛   金牛pvc管

做成双壁中空隔音pvc排水管  对PVC管材挤压专用设备进行改造,在内、外套之间增加一个中间模具,并对外套模具加以改造,加大 中间距离,形成两壁之间的中空气腔,这样可不改变PVC的塑性,但能增大管材沿流动方向的阻尼,从而增强隔音的效果。

采用单壁双材质PVC管材

在原单壁PVC管材的基础上进行二次配方,即利用塑料发泡技术形成的多孔吸声材料来增加壁厚以达 到沿外壁方向阻尼增大的目的,从而获得很好的隔音效果,不过这需增加一套设备,因此提高了制造成本。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 38.82
楼主发言:285次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!