广东噪音扬尘监测系统-服务放心可靠-合肥海智起重安全设备有限责任公司

楼主:合肥海智  时间:2019-12-11 13:37:24
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

在线式扬尘监测设备功能优势

(一)、打造数据平台,为有效管理市区建筑工地扬尘,实施网格化、精细化管理,根据我市建筑工程扬尘污染防治常态化规定。工地扬尘采取安装在线扬尘监测设备,采用无线传输方式,将数据集中到展示平台进行显示。

(二)、采用数字化移动终端,为现场督察人员配备移动终端,可以随时调取监测数据,采用预警、短信报警的形式为管理者提供数据支持,督促施工现场采取必要的措施降低扬尘污染。

(三)、实现信息与现场联动,将扬尘监测仪器与现场喷淋、雾炮等设施进行联系,当大气环境污染,超过正常数值,现场喷淋、雾炮等扬尘管控设备实施自动开启,有效应对工地的扬尘污染。

扬尘在线监测系统的数据展示平台:

本系统的监测数据不仅可以上报至各级政府的数据云平台,更能与现场的监控视频相融合,将现场的环境参数以字符形式显示在视频监控画面上,实现本地环境参数与本地视频的融合,将环境参数以字符形式叠加显示在摄像机的视频画面上,并能随视频一起存储,防篡改,只要能够调取1现场的视频,环境参数即可展示在视频监控画面上。

经济高速发展的同时环保问题日趋严重,扬尘监测地点的增多和监测内容的全i面化也日渐明确,在此环节之中扬尘在线监测则存在着其本身技术的重要意义。在目前工程实施的过程之中,其质量体现在建筑本身的质量和施工的环保程度等诸多方面,而扬尘在线监测能够对相关工程实施扬尘的问题进行监管,帮助企业对其方案和其原料进行筛选和甄别,在后续的执行过程之中能够借助这种扬尘在线监测服务好的仪器来实现更好的工程实施。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 67.43
楼主发言:495次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!