广东矿山塔机安全监控系统安装-高性价比的选择

楼主:合肥海智  时间:2020-01-14 12:09:54
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

远程监测管理平台开设不同权限的用户,可实现特定权限下的查看和管理。通过该平台可以实现塔机网上申报、建机科经办审核、建管处审批、监控登记、实时监控、统计分析等各项功能。便于工地现场管理部门及安监机构对塔机进行实时在线监管、安全状况分析、塔机网上备案和登记情况、塔机开工统计、塔机地理位置显示和历史数据分析等。对于违反操作的塔吊可实现实时预警、高效处置提供极大便利。

塔吊黑匣子又叫塔吊防碰撞系统或远程安全监控系统。主要应用于塔机的实时监控,避免因操作者的疏忽或判断失误而造成的安全事故,可极大的保证塔机的安全使用。该装置是综合应用微电子技术,信息传感技术,信息通讯技术的高科技智能产品, 是动态检测的数字式电子记录装置,可广泛应用于各类起重机械,实现对其工作状况的实时安全保护监测。

目前该装置主要应用在塔机上, 它可以对塔机安全工作状况实时记录并存储,随时将塔机违规操作进行科学检测,为管理者对设备进行有效管理提供真实可靠的数据.

塔机安全监测系统具有哪些特点呢?

主机小巧美观,并且标配10.4寸超薄LED高亮显示屏,装配稳固,图形界面系统稳定,直观,美观,各实时参数均使用美观大号字体,图文显示,语音提醒,让驾驶员驾驶塔机更放心,更安心。主机的外观,外观已获得国家专利保护;使用耐恶劣环境电源,抗击300VAC冲击5秒,系统整机功耗低;真人发音提示塔吊当前的危险情况,危险等级分为预警和报警,屏幕下方按键中的语音增加按键用于增大报警的音量,语音减小按钮用于减小报警的音量,语音音量分个7等级,

小可以不发声。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 58.59
楼主发言:454次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!