湖南扬尘监测系统-提供各类安全设备

楼主:合肥海智  时间:2020-01-18 14:42:39
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

扬尘属于无组织无规律的悬浮颗粒物,如果想对扬尘颗粒物进行有效的监控,需要一款同时具备便捷、准确、法律有效三要素的颗粒物在线监测设备。而扬尘在线监测系统的出现,就能有效改善城市建设对于环境污染的影响。扬尘在线监测系统成本不高,效果也很明显,只要采取得力措施,就能做到立竿i见影的效果。提高扬尘危害意识,从个人到整体改善城市环境。从小做起,我们应该从小培养孩子的扬尘防范意识,提高孩子对环境保护的觉悟。

扬尘噪声在线监测系统是一种基于光散射计数法和声音传感技术测量周围环境中颗粒物浓度和噪音程度的在线监测系统,主要面对建筑工地为对象。该仪器具有完全的自主知识产权,性能指标达到国际水平,并通过各种相关标准的要求,可进一步满足市场上对高品质、高精度、高稳定、高可靠环境空气连续自动监测系统的需求。系统基本构成将是多点监测,集中汇总监控的方式。

随着国家经济的快速发展,城镇化建设也在飞速发展,随之而来的就是各种建设工程。因此,如何更好地管理施工扬尘,杜绝各种违规及不文明现象,一直是施工企业、政府管理部门关注的焦点。而扬尘在线监测系统的出现,正好解决了这样的难题。

扬尘在线监测系统功能:1.扬尘监测仪采用高精度、高性能的气象传感器,数据测量准确度高,误差率小;2.在设计上充分考虑了整机的防水、耐高温、抗严寒、防腐蚀、防雷击等性能,确保扬尘监测系统安全、可靠;3.支持2G/3G无线数据传输和有线网络数据可选,方便整个网络环境的搭建。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 91.29
楼主发言:865次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!