重庆扬尘监测系统-与高等院校合作研发-合肥海智起重安全设备有限责任公司

楼主:合肥海智  时间:2020-01-21 09:17:59
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

工地扬尘噪音监测系统的功能

报警提醒。工地扬尘噪音监测系统能对自动超标进行报警,当预先设置好工地监测点的报警数值,一旦达到报警值时,就会立即报警。同时,工地扬尘噪音监测系统还能自动判断噪音扬尘值,并自动引发系统报警和定位工地的具体地理位置。

趋势分析。工地扬尘噪音监测系统能在客户端软件上显示出噪音扬尘的趋势图,使用户分析噪音扬尘趋势走向时更便利。同时,它还能通过对即时和历史趋势剖析,做到对该工地某个时间段内的扬尘噪音情况了然于心,从而给监管提供科学依据。

                  

扬尘监测系统是集监测、治理空气质量于一体的监测系统,拥有全1方位的视频监控设备,可以检测空气中的二氧化碳、PM2.5、PM10、 PM100,以及风速、风向、雨量等环境因素,通过扬尘监测系统可以节约大量人力物力,及时有效地获取建筑工地扬尘排放状况,为现场处理和行政执1法提供定量的数据支持,是现在国内外一套先进的户外扬尘监测系统。

目前各大中小城市出现雾霾天气的次数频频增加,导致空气污染有多种因素,扬尘污染就为PM2.5值不断增长做了巨大贡献。建筑施工往往都在人口较为密集的地区,因此施工难免产生尘土从而对城市空气质量破坏力度大,因此对工地扬尘监控是人们都较为关注的问题。

采用好的工地扬尘监控系统能够将扬尘数据进行保留,并在后期将数据生产报表以及扬尘的趋势图,建筑施工企业获得扬尘数据更加便利,能够及时获取各个工地扬尘信息以便人们及时采取控制扬尘污染的措施进行治理.

建筑施工企业安装工地扬尘监控系统设备,能够实现对所有工地检测扬尘数据以及其他造成污染的源头的数据进行监控,并且还能够将读取到各工地监测点的数字在监控中心形成监控点的时间轴波形图,有利于建筑施工企业对各个工地实行一体化的管理。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 38.53
楼主发言:930次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!