湖南塔机黑匣子-您的长期合作伙伴-合肥海智

楼主:合肥海智  时间:2020-02-11 20:30:12
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

塔机安全监控管理系统产品特点

1、功能齐全:本产品能实时监控塔吊运行中的高度、幅度、转角、风速、倾角、吊重、力矩等实时参数。

2、防碰撞功能完善:准确标定塔机坐标及角度后无需控制器即可实现多台塔机的自动连接组网功能;塔群施工监控,防止塔群间碰撞;区域防碰撞设置安全、有效。

3、调试简单数据自动采集:进入调试界面后,选定指i定项目然后开启塔机各项基本运行动作即可完成数据自动采集,调试简单便于安装人员高效、精准完成工作。

塔机安全监控系统是基于传感器技术、嵌入式技术、数据采集技术、数据融合处理、无线传感网络与远程数据通信技术,高效率地展现了建筑塔机单机运行和群塔干涉作业防碰撞的实时安全监控与声光预警报警等功能。

功能:塔机运行数据采集:通过精密传感器实时采集吊重、变幅、高度、回转、环境风速等多项安全作业工况数据;区域保护实时监控:监控单台塔机与建筑物干涉碰撞、禁行区域、塔机自身限位,在临近额定限值时发出声光预警和报警。

用塔机安全监控系统能够获得的好处有哪些

能够提升安全监控系统的监管效果。更加及时的了解监控系统的运作模式和当时的拍摄情况直接的影响到了安全防护体系的效果,而信誉好、服务优的安防控制台本身采用了集中监督的模式,对信息实现了整合和管理提高了安全防护设备的控制效果,借助这种安防控制台的使用能够让相应的装置实现更好的监管,能够让信息技术的管理和后续安全防护体系的优化带来更好的方案;安防控制台是实现高品质安防系统管理的重要基础,而这种安防控制台在安全防护领域和报警系统的联动装置使用之中也发挥了尤为重要的作用,将这种安防控制台应用在智能化的管理之中有利于终端管理的效果和设备的控制品质,而客户应用这种安防控制台也能够享受更多的好处和更加智能化的操作体验。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 48.78
楼主发言:105次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!