重庆塔机黑匣子品牌-公司实力雄厚「多图」

楼主:合肥海智  时间:2020-02-15 12:08:40
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

关于塔式起重机事故的原因,塔式起重机安全性后测试不到位。

安装后无视安装质量,是造成事故的潜在原因。目前,市场上的租赁公司“很多”。除了一些原始的大型国有企业外,租赁公司还拥有完整的管理体系,还有一些小型租赁公司正在市场上。只有少数人在租房。设备管理主要依靠业主自己的“家庭式”管理。这些人中大多数人的文化素质较低,甚至有些人知道塔式起重机起重扭矩,zui大起重能力和塔式起重机的安全装置。因此,安装后对塔式起重机的调整很少引起人们的注意,并且未经调整就投入使用并且没有用于安装质量检查,从而导致事故。

塔机监控系统总体结构设计,塔机监控系统主要由HMI,CAN总线,数据采集模块和继电器模块组成。系统数据采集模块具有起重重量检测模块,振幅检测模块,高度检测模块和角度检测模块。 HMI通过CAN将系统的初始参数(起吊零和参考负载校准信号,zui小振幅和zui大振幅校准信号,起吊高度零和起吊标准高度校准信号以及摆角零校准信号)发送到CAN总线接口。

每个数据采集模块确定接收和存储所需的参数。传感器在运行期间检测塔式起重机的工作参数:起重重量,手推车行走幅度,举重高度和动臂旋转角度。每个数据采集模块MCU的数据将通过CAN接口实时将检测到的数据发送到CAN总线。 HMI通过CAN接口接收由数据采集模块发送到CAN总线的数据,并通过硬件和软件编程来显示,存储和比较接收到的现场数据。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 40.49
楼主发言:246次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!