安庆水幕移动喷漆房价钱诚信商家「在线咨询」

楼主:海帆环保  时间:2020-01-12 06:49:36
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
节能环保无尘喷漆房

在被漆雾凝结剂处理后,油漆落入水中并失去其粘度,并且油漆颗粒的表面失去吸附设备的能力。其中,脱粘是指涂料雾凝结剂将喷涂在水中的涂料分散,部分成分被吸附在涂料表面或通过化学或电中和原理包裹在涂料中,使原有的涂料成分用于吸附。该组和电活动丢失,不再具有吸附能力。所使用的漆雾絮凝剂不仅可以使油漆脱粘,而且可以使油漆残渣结块浮在水面上,便于刮涂或打捞。这种漆雾凝聚剂被称为单剂量产品。它只能使油漆脱粘,形成松散的漆渣悬浮水或沉到水底。该涂料雾凝结剂被称为双组分型涂料雾凝结剂(通常称为A剂),并且该涂料雾凝结剂必须是合适的。因此,目前,在国内大型汽车涂装生产线上,喷房大多采用连续式,下吸式湿式传统喷房。涂料絮凝剂(俗称B剂)可以一起使用,使漆板浮在表面,便于刮擦或打捞。

节能环保无尘喷漆房

绿色环保要求

家具行业中长期使用的涂料主要是PU,PE,NC涂料等。通过喷涂,效率低,成本高,不仅污染环境,而且影响建筑工人的健康。 UV涂料具有绿色环保,成本低廉,易于机械化操作,效率高等优点,已引起越来越多的关注。它们被称为“ 21世纪绿色工业的新技术”。近年来,越来越多的制造商使用UV涂料,这也将是未来的发展趋势。在这些过程中,会产生某些颗粒漆雾尘和废气。现在,根据客户的生产过程和车间布局,设计相应的设计。2米/秒,溶剂含量80%,干燥后溶剂2%,喷漆每小时60公斤。治理和技术措施,使车间的废气满足环境要求和生产过程中的环境要求。

保证国家检验标准——的废气排放和运行条件达到国家标准GB/T19001-2000。

维修后方便——实现了无泵循环供水,克服了现有泵供水系统的致命缺陷,易堵渣,维护方便,设备性能可靠,不易故障,使用方便;

极佳的净化效率——由于空气中含有油漆雾,通过水幕,水幕以及水和水通道中水雾的强烈混合和搅动,形成了多级净化过程,从而提高了净化效率;

清洁残留物有助于将絮凝剂添加到——水中,解决了油漆雾附着设备的麻烦,并有助于清洁以确保通风。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 38.38
楼主发言:413次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!