郑州水幕移动喷漆房厂家行业专家在线为您服务「多图」

楼主:海帆环保  时间:2020-01-13 12:08:14
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
节能环保无尘喷漆房

家具涂装主要是为了美观和保护。采用185nm波段光催化氧化废气分子,使被破坏的分子或中子和原子通过O3结合形成有机物或无机高分子恶臭化合物的分子链转化为低分子化合物CO2,催化氧化过程中的H2O等,以及第二次重处理。当刷一次并放在露天时,它会吸引大量的灰尘和垃圾到油漆表面,这样它就不会很美观。如果将它放在洁净室中,它会自然干燥。没有灰尘和垃圾,但没有办法控制温度和湿度,这会使干漆变皱并影响外观。可以看出,家具油漆干燥机的使用完全满足油漆喷涂厚度的干燥需要,以满足油漆规格。涂料规格经涂料供应商批准,即规格内的挥发物残留在涂料内部,影响涂料的致密性,降低涂料的耐腐蚀性;靠近皮肤的挥发物或形成气泡,或继续蒸发,但其挥发路径难以平整,愈合会形成细小的针孔;当在这层油漆上面喷涂油漆时,原来的针孔难以覆盖,容易产生大的针孔,或者由于水平针孔,喷雾太厚而且可能会下垂。为了确保涂料的厚度是多方面的质量要求,其中之一是涂料太厚而不能增加干燥负担;

在工业涂料废气中,污染大气的污染物主要包括漆雾颗粒和二异丁基酮,异佛尔酮等溶剂,其中有机物会产生化学烟雾,固体微粒漂浮在空气中。导致烟雾。因此,涂层的废气处理需要能够过滤掉漆雾的颗粒,并且必须能够过滤掉废气中的溶剂。因此,涂装室废气处理系统在设计时需要满足上述两个要求。我公司使用的喷房首先通过三层过滤器过滤固体颗粒,即V型过滤系统 - F6袋式过滤器 - F9袋式过滤器。当漆雾随空气移动时,当喷雾产生的漆雾在通过坑的过程中长时间干燥时,漆雾中的溶剂挥发较长时间,失去粘度,并不坚持坑。最后,有机试剂被活性炭吸附。通过上述过滤废气以满足排放要求。在V型过滤器中,漆雾失去动能并停留在过滤器中。最后,空气通过两个中效袋式过滤器,再次通过纯化除去固体颗粒。喷射的废气通过上述三层过滤系统,不存在固体废物,只有溶剂。最后,仅含有试剂的废气通过活性炭,废气中的溶剂被活性炭吸附。在上述过滤和吸附处理之后,由涂层产生的废气变成清洁空气。

节能环保无尘喷漆房

绿色环保要求

家具行业中长期使用的涂料主要是PU,PE,NC涂料等。通过喷涂,效率低,成本高,不仅污染环境,而且影响建筑工人的健康。 UV涂料具有绿色环保,成本低廉,易于机械化操作,效率高等优点,已引起越来越多的关注。开放式仅配备排气系统,没有独立的空气供应装置,可直接从车间吸入空气,适用于一般涂装。它们被称为“ 21世纪绿色工业的新技术”。近年来,越来越多的制造商使用UV涂料,这也将是未来的发展趋势。在这些过程中,会产生某些颗粒漆雾尘和废气。现在,根据客户的生产过程和车间布局,设计相应的设计。治理和技术措施,使车间的废气满足环境要求和生产过程中的环境要求。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 93.78
楼主发言:424次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!