无锡专业移动喷漆房多少钱产品介绍-海帆环保

楼主:海帆环保  时间:2020-01-15 08:55:37
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

磷酸盐管理33560磷化液连续使用后,总酸度可以用水稀释。当总酸度降低时,每1.6千克/吨添加B剂可增加1。当游离酸度升高时,每0.4千克/吨添加氢。钠阳离子可使游离酸度降低1点。这要求客户了解所用油漆的状况,包括制造商,油漆中使用的树脂类型和使用场合。可以每6千克/吨将游离酸添加到B剂中。游离酸可增加1。浴温太低或C剂添加过多或B剂不足。酸度可能降至0.4点以下。在这种情况下,应每0.9千克/吨添加B剂,游离酸度应增加0.1点。当添加过多的C剂以产生有色膜时,可以将其搅拌或加热以加速自然蒸发。

易于安装和灵活——采用模块化设计,可以根据涂漆的工件和工艺要求轻松组合。无需特殊的安装基础和土建。更适合翻新工厂安装的环保设备。

可以根据用户的工厂条件和工艺特性,适当的前腔室类型和大小来选择各种类型的前腔室——。

通过循环水净化(在水中添加特殊的絮凝剂)不会处理33,354的废气排放,水会自然蒸发。因此,没有废水排放。残留在循环水中的漆可以定期清除。

过程比较和选择

有机废气有多种不同的处理方法。常用的方法有喷水法、冷凝法、吸收法、燃烧法、催化法和吸附法。

喷水方法:喷水技术在空气污染处理中有着广泛的应用,也用于喷射过程,如水幕柜,其原理是通过向废气喷水来将污染物从清洁气体中分离出来,以沉淀废气中的水溶性或大颗粒成分。“桥”方法将两种或更多种颗粒偶联在一起,导致脱粘后涂料进一步絮凝。其优点是水资源易得,过滤沉淀后可重复利用,最大限度减少水资源浪费。喷水在处理大颗粒成分方面具有相对较高的效率,并且经常用作废气处理的预处理。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 59.65
楼主发言:992次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!