家具油膜喷漆房厂家产品介绍「在线咨询」

楼主:海帆环保  时间:2020-01-20 11:29:50
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
6种常见的喷漆房废气处理法:喷漆房废气处理常见的几种方法霸中霸的无尘喷漆房6种常见的喷漆房废气处理法:

6种常见的喷漆房废气处理法:吸收法:物理吸收法是选用具有较小的挥发性的液体吸收剂,它与被吸收组分有较高的亲和力,吸收饱和后经加热解析冷却后重新使用。

无泵水幕+活性炭环保箱+uv光氧催化处理设备废气处理法:适用于高温高浓度的有机废气治理,不适用于低浓度、大风量的有机废气治理。

低温等离子体法:适用范围广,净化效率高,尤其适用于其他方法难以处理的多组分恶臭、有机废气,设备占地面积小;运行费用相对较低;反应快、停止十分迅速,随用随开。

喷漆房废气处理常见的几种方法

如何处理油漆和喷雾排气?喷漆废气主要由两部分组成,一部分是液态漆雾,另一部分是气态瓦斯。对于液体涂料雾,需要涂料去除装置;然而,对于不溶性水voc,这种喷雾废气处理方法通常采用活性炭吸附光催化氧化解吸组合废气净化系统。活性炭吸附设备:

活性炭吸附装置是干燥废气处理装置。它由一个罐和一个装在罐中的吸附装置组成。根据吸附单元的数量和空气量,可以进行不同的规格组合。活性炭吸附设备可以选择不同的填料来处理各种不同的废气,主要用于净化有机废气,如油漆。

霸中霸的无尘喷漆房

干燥室通风:新鲜空气通过三个初级,中级和高效过滤器过滤,不锈钢结构材料支撑的全橡胶高效过滤棉被压下,使干燥室内的有害气体通过干燥房间到喷房的推拉门。进入喷房后,气压为全压,略大于喷房的风压。废气处理方法:喷雾室废气与专用离心风机结合喷洒到达室外废气洗涤塔,利用废气洗涤塔内的喷雾和脱水装置净化处理,增加与废气接触的灰尘。油漆废气和该区域被拦截并冲洗到排气洗涤池中并吸收在净化处理材料中,并通过活性炭吸附层过滤以达到标准排放。根据GB1444规范《涂装作业安全规程-喷漆室安全技术规范》,手动喷漆,大型喷漆室内控制风速范围,有效风速控制在0.38-0.67m/s。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 92.04
楼主发言:223次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!