菏泽水幕干式喷漆房价钱高品质的选择-海帆环保

楼主:海帆环保  时间:2020-01-23 19:31:13
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

喷漆房的灭火措施? ?

因为喷漆室的排气量大,溶剂含量又很低,国表里至今还没有好的处理办法(尤其在大型喷涂作业线上),仅选用高空排放来抵达环保排放标准。市场上虽有用矿物油替代喷漆室的循环水、在喷漆室排气系统设活性炭塔等办法来吸附有的机溶剂的报道,但作者认为:油和活性炭能溶解、吸附有的机溶剂,开端运用时,排气中的VOC或许抵达环保恳求。假如不能及时将吸附的溶剂除去或将油处理再用,则或许致使吸附丰满,再循环运用时,大气量的排风通过,就又将VOC带入到大气。

如何区分无尘喷漆房的烤漆门板的质量差异

漆膜洁净度:优异无尘喷漆房的烤漆门板真实无尘条件下喷涂、烘烤,然后能确保门板漆膜外表无尘埃、脏点等杂物,而小厂家因为出产技术和环境的约束往往很难做到。

防水边:优异烤漆门板的反面有1mm宽的防水边处理,能将油漆和门板反面的三聚氰氨纸有机的结合起来,防止再运用过程中水分进入基材中,然后延伸门板的运用寿命。

喷漆室供气:喷漆室保持正压,自然空气被环保空调吸入,经初级效果过滤棉过滤后进入供气室YT节流模式。供气室消音后,用过滤精度为1 -5UM的高效三维全胶棉将供气室均匀过滤到喷漆区。地面油室的进气顶棚由不锈钢框架支撑,整个喷漆室充满全表面,无死角,油雾不会堵塞房间,油漆表面干净无颗粒。

雾尘处理喷雾:采用流水帘设计,利用水帘板后通风管道喷雾产生的水雾增加漆雾。灰尘与水的接触面积发生碰撞,被截留吸收在能增加气液接触面积的材料中,被冲入下方的水池或水槽中,从而达到净化漆雾灰尘、净化排气管和风机叶片的功能。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 60.04
楼主发言:731次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!