孝感整体油膜喷漆房信息推荐“本信息长期有效”

楼主:海帆环保  时间:2020-02-10 12:02:21
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
喷漆房废气处理需要多少钱汽车烤漆房的工作原理喷漆房废气处理需要多少钱

作为预过滤器的洗涤塔可有效拦截风扇吸入的涂料颗粒分子,然后进入紫外光解型废气净化装置,保护紫外光解型废气净化装置,具有良好的长期保养光降解作用。废气。紫外光解废气净化装置是国外先进的生产技术。它也是先进的主流废气处理技术。主要优点是占地面积小,处理效果好,特别适用于去除恶臭气体。它在有机废气处理中特别有效。理想的解决方案。通过紫外光解和高温紫外线辐射杀灭废气,达到净化标准的目的,不产生二次污染。

环保部门要求喷漆房安装净化设备,如果未安装净化设备,或治理装置不正常的企业,在接到“告知书”后立即停止喷漆工作;已经安装过净化设备,需要对活性炭等废气治理设施进行检查、更新,确保设备正常运行,达到环保标准。

环保喷漆房的分类:按气流方向来分,可以分为横流式喷漆房、侧面下冲式喷漆房和全下冲式喷漆房三种;

按加热方式来分,可分为柴油喷漆房、电加热喷漆房、蒸汽加热喷漆房、红外烤漆房、废机油喷漆房等;

汽车烤漆房的工作原理

热空气流从顶部框架3通过空气入口4进入空气室5,并通过空气室5的滤棉过滤进入喷涂室。最后,格栅6下方的地面棉通过空气出口8从平台7过滤并返回到循环风门1.主风扇驱动热空气通过热交换器最长时间加热,从而循环烘烤室加热时温度不断升高。当内部温度达到预设的涂料温度和时间时,它将自动停止加热并进入保温阶段。在整个过程中,谷仓始终保持正压力,以防止灰尘进入房间。整个烘烤过程的顺序为:1阻尼器关闭→2→3→4→5→6→7→8→1→2。烘烤时间到达后,进入冷却状态;燃烧器停止加热,电动减震器停止工作。冷却8分钟后,鼓风机自动停止,系统返回待机状态,整个烘烤过程完成。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 76.20
楼主发言:912次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!