平顶山移动喷漆房生产厂家性价比高-商丘海帆环保设备有限公司

楼主:海帆环保  时间:2020-02-15 09:43:31
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

根据生产和生产要求,工件的尺寸(产品),装饰要求和喷漆的处理,喷房分为三类。批量喷涂的喷漆室通常用于单批或小批量工件的涂层,以及小批量工件的大批量喷涂。间歇生产的喷房大多是敞开的。连续生产喷涂室用于喷涂大量工件。喷涂室的连续生产可与预涂处理预处理设备,薄膜硫化设备,运输机械等结合,形成自动涂装生产线。湿式是间接捕集,喷淋室的废气经循环水系统清洗,收集漆雾,涂料混凝剂加入循环水中,使漆雾失去粘度,形成漆残留。开放式仅配备排气系统,没有独立的空气供应装置,可直接从车间吸入空气,适用于一般涂装。封闭式设备具有独立的供气和排气系统,可吸收工厂外部的新鲜空气,不会干扰油漆车间的通风和供暖系统。适合装饰画。空气供应模式包括垂直层流气流模式(即,上泵送模式和下泵送模式)和水平层流气流模式(即,侧面供应,侧面拉伸或侧面向下角度方向)。

随着现代涂装技术的发展,涂料量不断增加,使用过量喷涂量(涂料损失量)也在增加。为了不影响产品的喷涂质量,改善喷涂环境,保持喷涂室的清洗性能,使净化系统能够正常运行,必须在喷涂室添加漆雾凝结剂,以消除涂料的粘性,防止它粘在水泵和管道上。然后有必要观察泡沫颗粒是否致密,并且通常较差的板颗粒是分散的并且一眼就会脱落。在风扇叶片上,喷嘴被堵塞,油漆絮凝剂与油漆混凝剂结合使用,使消泡油漆聚集成具有一定粒径和强度的絮状物,并与水分离。尽管市场上有许多类型的絮凝剂用于水处理,但用于处理油漆废水的絮凝剂类型仍然有限。而在实际应用中,由于油漆絮凝剂的作用与现场的诸多因素有关,因此,在油漆絮凝剂的选择上,仍有必要在实验室进行大量的药物筛选工作,然后再使用在现场观察废水处理效果,探讨现场药房的适用条件,并在此基础上进行经验总结,是处理涂装行业涂装车间循环水的唯一途径。

1,吸附法:主要用于化工生产中排放的有机废气,如油漆,塑料,油漆,橡胶等,或溶剂的净化处理。通常我们使用活性炭作为吸附剂。活性炭吸附设备通常用于净化含四氯化碳和氯丙烯的废气,主要用于油漆,印刷,油漆生产和涂料生产等行业;

2.吸收法:化学生产中常用的吸收法主要是化学吸收法。适当的吸收剂与化学废气充分接触,吸收剂吸收废气中的有害物质,从而净化废气。

3.冷凝法:该方法是一种提高气压水平或降低废气温度的方法,以便将一些容易在化学废气中冷凝的有害物质冷凝成液体,并与废气分离。加油站;

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 46.55
楼主发言:232次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!