新型移动喷漆房厂家价格如何计算?-海帆环保

楼主:海帆环保  时间:2019-12-03 08:58:50
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

新的干式喷涂室使用石灰石(CaCo3)粉末(7-20μm)代替水,将过喷涂料与工艺空气分离。石灰石粉末将收集油漆颗粒并将其送至过滤装置,该过滤装置用油漆颗粒阻挡石灰石粉末,并确保过滤的清洁空气被排放或再循环回喷涂室的空气供应系统。新型干喷房系统设备的工作原理是空气向下垂直通风,过喷涂料通过空气传递到喷房的下锥体。在涂漆时,外部空气被初级过滤器过滤并通过风扇送到屋顶,然后通过顶部过滤器过滤以进行净化。将石灰石粉末注入锥体中以吸附喷涂油漆,并将其送至过滤空气流中,使油漆和粉末进入过滤装置,过滤器将结晶空气与油漆粉尘颗粒分离,以达到油漆雾诱捕效果。 。

喷房污水如何处理?通常,对于ab剂来说是实用且方便的。喷漆过程中使用的喷漆房具有多种结构形式,但喷水雾过滤器主要基于水雾过滤。大多数水雾过滤使用循环水通过喷嘴形成水雾。当包含油漆雾的空气穿过水幕时,油漆雾被收集并进入水箱,然后与循环水一起流向喷嘴。喷雾干燥器的模型用于计算[1],温度和湿度在25摄氏度,湿度55%,喷漆喷雾颗粒150微米,溶剂蒸发速率0。由于涂料雾是粘性的,因此很容易堵塞喷嘴,并且不能形成水雾或根本不产生水,从而影响使用。喷房漆雾污水处理方法:

建议在使用农药之前彻底清洁水箱并更换水。这样效果会更好。换水后,用氢氧化钠调节水质以控制8-10PH的范围。每吨水添加1.5-2.0 kg的比例。氧化。

易于安装和灵活——采用模块化设计,可以根据涂漆的工件和工艺要求轻松组合。无需特殊的安装基础和土建。更适合翻新工厂安装的环保设备。

可以根据用户的工厂条件和工艺特性,适当的前腔室类型和大小来选择各种类型的前腔室——。

通过循环水净化(在水中添加特殊的絮凝剂)不会处理33,354的废气排放,水会自然蒸发。因此,没有废水排放。残留在循环水中的漆可以定期清除。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 35.28
楼主发言:357次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!