环保型移动喷漆房报价行业专家在线为您服务-商丘海帆环保设备有限公司

楼主:海帆环保  时间:2019-12-04 06:54:52
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
干式喷漆房对比无泵水幕喷漆房的优缺点无尘喷漆房应当注意的几个安全问题喷烤漆房使用注意事项干式喷漆房对比无泵水幕喷漆房的优缺点

干喷房可以节约用水:虽然湿喷房使用的水是可回收的,但需要在3月和5月更换一次,干喷房可以在没有水的情况下完全使用,从而避免了这方面的困难。由于干漆房具有此功能,因此越来越多地使用它。不仅在实验室,而且在生产线上,特别是在北方缺水地区,喷涂金属零件,塑料零件和木制品,大量使用干喷涂房。因为所有的格栅都不会刮风,所以不建议油漆室是三个风扇还是两个风扇。以上是干喷房和湿喷房的优缺点之间的比较。事实上,有不同的地方,有比较方便的地方,并有节省后期费用的地方。因此,非标设备比较好,可以配置自己的。设备要求,干湿喷涂室,如夏,春,秋,无泵水幕喷房,冬季易冻,干喷漆室干燥过滤。

无尘喷漆房应当注意的几个安全问题

由于涂装设备是一种特殊的专用设备,因此必须由专人负责开启和关闭巡逻。 •在设计时考虑静电消除。油涂层可选择普通喷涂(气泵)或“无气喷涂”,乳胶漆必须选择“无气喷涂”。由于喷房的排气过滤系统的过滤材料多为化纤产品,过滤材料在供灰过程中会产生大量灰尘。在风扇的作用下,由于摩擦会产生更多的静电和放电,如无静电消除装置很容易引起火灾和爆炸。如果室外排尘管超过建筑物的高度,也应考虑采取防雷措施。在设计烤漆房的照明时,所选的灯和开关必须是防爆的,以避免打开时的危险。

喷烤漆房使用注意事项

谷仓的地板必须保持清洁,每次喷雾前必须清洁谷仓的地板。进入谷仓前必须清洁车辆,并清除危险物品,如易燃(汽车油箱中的气油除外)。在涂装过程中尽量减少进入和离开谷仓的数量,以防止灰尘进入。在喷涂车辆之前,必须检查燃烧器油箱是否有油,以防止油泵因干磨而损坏。电机采用外转子低噪声三相异步电动机,叶轮和电动机通过螺栓连接。进入谷仓的工人必须穿工作服和鞋子,严禁在酒吧吸烟。除了烘烤室中的喷枪和油载体之外,烘烤室中不能再放置油漆。不要将有香味的水等香味水带入谷仓。如果烘烤室内有蚊子,应该使用驱蚊剂去除蚊子,然后才能进行涂抹操作。建议使用专业遮蔽纸,不要使用报纸和其他物品作为遮蔽膜。务必使用地棉,这是保证报纸胶带和其他碎屑进入风扇叶片的保证。定期清洁炉膛,烟道,清理油漆灰尘,积碳和其他杂质。定期清洁或更换过滤棉,活性炭和其他环保过滤装置,以保持进气和排气。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 56.46
楼主发言:930次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!