郑州专业油膜喷漆房的用途和特点-商丘海帆环保设备有限公司

楼主:海帆环保  时间:2019-12-08 09:52:53
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
为什么现在的木家具都要喷漆?喷漆室干式喷漆室火灾事故分析与对策为什么现在的木家具都要喷漆?

涂装要求空间:待涂物体与烘烤室壁之间的距离不小于50cm。根据干喷炉操作程序的要求,当过滤装置堵塞时,应及时更换,不应在拆除过滤装置的情况下进行涂装操作,以防止漆雾颗粒从进入风扇和风道积聚,导致火灾事故。因此,烤漆房的内部尺寸为:5米长,3米宽,2.3米高。因为烤漆房有40厘米的谷仓顶部的过滤棉,谷仓的底部是30厘米,这两个尺寸不应该减少太多。减去10厘米后,烘房的整体高度为2.9米,因此烤漆房的小尺寸可以定制为:5米长,3.1米宽,2.9米高。烤漆房的底座是否都带有烤架或踏板?喷漆室的底座分为:所有格栅,两个格栅,三个饰板和三个饰板。首先,格栅是不可取的。因为所有的格栅都不会刮风,所以不建议油漆室是三个风扇还是两个风扇。根据风量要求和通风效果,三个风扇适合三个。格栅两侧有两个格栅,两个风扇适用于两个格栅立体花纹板。根据价格,格栅的成本低于踏板的成本,所以不要觉得格栅更便宜。

喷漆室

喷房是一个带机械通风的安全装置。喷涂室的功能性喷涂必须在具有强大排气(或通风)和漆雾的疏水阀中进行,并且在具有良好照明和防火的工作室中进行。它是封闭或半封闭的外壳结构。室内气流结构应能有效捕捉漆雾和溶剂蒸气,经漆雾处理装置处理后,达到一定水平。除漆率使其浓缩并安全排出,同时确保操作员的呼吸测量了测量的溶剂蒸汽浓度,以满足相关的职业安全和健康法规。喷漆室可分为喷漆清洁方法和湿喷涂室两种类型。如果喷涂室同时具有涂装和烘干功能,则称为喷涂室。不同类型的喷房不仅具有不同的设备结构和漆雾净化方法,而且具有不同的安全性能。

干式喷漆室火灾事故分析与对策

干喷房采用过滤器或挡板除去漆雾。因为烤漆房有40厘米的谷仓顶部的过滤棉,谷仓的底部是30厘米,这两个尺寸不应该减少太多。与湿喷房相比,具有无废水生产,结构简单,基础浅,投资少,施工周期短的优点。它是最早用于汽车维修行业的。喷雾干燥室逐步扩展到其他行业,广泛应用于中小批量涂装作业,也广泛应用于建筑机械等多种大型喷涂作业。由于其自身的结构缺陷,经常发生火灾事故。本文讨论了干喷房的结构和火灾事故的原因,并在此基础上提出了安全措施,以改善结构,实现设计过程中的安全生产。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 18.87
楼主发言:188次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!