焦作自动移动喷漆房厂家欢迎来电-商丘海帆环保设备有限公司

楼主:海帆环保  时间:2019-12-11 07:32:30
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

将涂装线上25米长的新型干喷涂系统与国内生产线上相同长度的传统湿喷涂系统进行比较。节能减排效果分析如下(工作日:245天,每天工作)小时:16小时,每年总工作时间:3920小时)如前喷房工作原理所述,涂料通过湿喷涂室的空气中携带的颗粒与雾化水充分混合。切割,粉碎,燃烧,裂解废气的分子链,改变分子结构进行一次性处理。事实上,它也是一个加湿喷房所输送的恒温恒湿空气的过程。由于高速冲击,空气的相对湿度将达到100%。这是一个相同的加湿过程,通过公式(1)和2)可以计算湿式喷房的排气所消耗的水量。

喷涂油漆后,需要15至20分钟才能达到水平,然后进入干燥室进行干燥。初始喷漆表面起伏,富含挥发性物质,流动性强。其工作原理基于反卡诺循环原理,使用少量电能,并使用压缩机吸收大量空气。经过一段时间(这个时间很短)后,静电涂料的表面通过微流平滑(意为“流平”),整个层是挥发性物质可以大量均匀挥发(这个时间很长,这是练级的关键)。如果在没有干燥的情况下不直接干燥到干燥室中,表面涂料将快速干燥,并且将形成内部挥发物或破裂的表面层。针孔或气泡接近表面而不膨胀形成气泡,或积聚在内部形成泡沫聚氨酯面漆,对快速温度变化敏感,环氧树脂中间漆,底漆和单组分面漆在干燥温度时当漆膜快速变化时,漆膜表面几乎没有弊病。

废气处理工艺选择:

催化氧化法:利用高能高臭氧紫外线紫外线照射恶臭气体,改变恶臭气体的分子链结构,在辐照下将有机或无机高分子恶臭化合物的分子链转变为低分子化合物。高能紫外线光束。然后通过15米长的烟囱退出室外。

活性炭吸附法的优点:易于使用,准备就绪,可以使用,无需预热过程,只要喷房开始工作,就可以进行废气处理;维护很简单,除了电子部件的正常老化外,不需要电子控制部件。更换,安全可靠;长期使用净化率稳定(排气口总浓度≤300mg/m3);

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 88.41
楼主发言:800次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!