黄山专业油膜喷漆房价格货源充足「在线咨询」

楼主:海帆环保  时间:2019-12-11 10:01:19
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
为什么现在的木家具都要喷漆?常见的喷漆房废气治理方法,你看好哪种?如何进行开展喷漆房安全预防措施为什么现在的木家具都要喷漆?

大多数封闭的油漆隔离了实木的纹理,改变了实木纹的自然外观。从实木家具的角度来看,它不是实木家具的理想涂层。但绘画,有时不是我们想象的,只是一层简单的油漆,现在油漆有两个主要功能的实木家。一种是关闭实木纤维管,锁住实木的水分,降低实木变形和开裂的风险。这些材料通常不经过科学烘烤,导致对实木的影响很大。其次,它不是实木级非常好,许多低端实木,如桦木松,无论颜色质地还是抛光质地,都非常乐观,涂料可以很好地改变。因此,目前,在国内大型汽车涂装生产线上,喷房大多采用连续式,下吸式湿式传统喷房。

常见的喷漆房废气治理方法,你看好哪种?

吸收方法可分为化学吸收和物理吸收,但“三”废气的化学活性低,一般不吸收化学吸收。物理吸收是使用具有小挥发性的液体吸收剂,其与吸收的组分具有较高的亲和力,吸收饱和度,并在加热和分解后冷却和再使用。该方法用于低气压,低温和低浓度的废气。装置复杂,投资大,吸收液难以选择,存在二次污染。直接燃烧法利用燃气或燃料等辅助燃料燃烧释放的热量将混合气体加热到一定温度(700-800℃),并停留一段时间燃烧可燃有害气体。该方法工艺简单,设备投资少,但能耗高,运行成本高。在初始空气过滤之后,新鲜空气通过无纺布从腔室主体的上部静压层过滤。

如何进行开展喷漆房安全预防措施

墙体材料。如今,许多墙体材料都使用EPS材料。这种材料是目前室温室的主要材料。优点是价格便宜。缺点是火灾后很容易收缩。虽然在室温下没有问题,但如果内部有火焰,墙壁会收缩在一起。强力板外表面的厚金属板可有效减少收缩,明火后不易燃烧,但成本较高。购买设备的过程不仅要考虑价格便宜,还要考虑安全系数。制定严格的烤房操作标准。严禁在烘烤室内用较薄的材料清洁喷枪;严禁在涂装室内存放较薄的材料;严禁随意堆放和丢弃废纸;严禁修理不能在油漆间使用的车辆(有时会出现车辆进入烘房而无法打开的现象。定期检查热交换器的不锈钢焊接,及时修复裂缝,减少柴油(或废油)外渗的可能性。)使用柴油注意标签。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 57.23
楼主发言:409次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!