合肥写真机厂家-值得信赖-合肥恒轩数控设备有限公司

楼主:合肥恒轩  时间:2020-01-25 06:20:06
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

防止写真机喷头堵塞的办法

1、按说明撕去标签(即黄色贴纸),导气槽、导气孔仍处在封闭状态,空气无法进入喷头,这时将标签完全撕掉即可。

2、喷孔残存小气泡,此时应清洗打印头,以便将小气泡排出。

3、水管进空气或打印头内有杂质,解决方法为启动打印机自动清洗程序清洗打印头一到数次(注意:每次清洗完毕后必须打印喷嘴检测图案---测试线以观察清洗效果)。或者关闭写真机停止使用数小时,看情况是否有所改善,如不能解决问题,建议送修。

4、现少许白线,可能是经长期打印及采用一些纸质较差的纸张时,纸面的表层上带有纸屑微粒,而该微粒有可能粘有打印头上,导致部份出墨孔堵塞,此时应进行打印清洗,若无效应送维修部维修。

写真机应当注意保暖

 写真机经常会出现一些假堵头现象,即因为墨水温度降低,黏度变大大,黏度过大在打印过程中就会出现断墨,在清洗喷头后又会恢复正常,但没多久又会重新出现的这种状况。3、写真机摆放的工作区域内温度维持在15-25摄氏度之间,并尽量保持室内温度的恒定,在操作间进行空气换气时,注意温度及湿度的变化。一些用户错误的认为这是喷头的问题,其实不然。为了更好让写真机保持正常工作状态,应该要注意写真机工作车间空间环境及温度。对于喷绘企业来说,写真车间的温度与湿度在一定程度上影响着喷墨打印的流程。例如写真机车间温度比较低、比较冷的情况下,压电写真机墨水的流动性减弱,这样很可能在喷孔中停留堵塞,在画面上表现为断线。 在较低的气温环境下,喷墨打印的相关耗材也容易受影响,例如纸张介质,纸张的存放等。

写真机打印时缺少一种或多种颜色的原因

1.检查墨水管路内是否有空气; 如果有空气的存在,会使墨水流动中断,产生断墨现象;

2.首先检查墨囊中是否有墨水;如果没有墨水或少于三分之一,则说明墨盒里的墨水没有引导到墨囊,

3.检查墨囊内滤网是否附着杂质; 如果使用时间过久,而且墨囊中有一半以上的墨水时,需要检查墨囊内滤网是否附着杂质,如果杂质过多,要清洗墨囊;

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 26.45
楼主发言:369次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!