合肥户外写真机-质量保障 “本信息长期有效”

楼主:合肥恒轩  时间:2020-02-02 09:24:20
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

写真机如何更平稳与少噪音的运行呢?

1:写真机的机架安装与各连接结构是否使用镙丝固定好,所以,在写真机新机机架的安装过程中,一定要注意做到机架的安装每一连接点都安装好,镙丝要固定好、固紧;

2:检查写真机相关电机的运转是否正常?

3:电机是否与主机体镙丝是否松动,没有固定好;

4:电机与皮带轮之间的松紧度是否过于松动或者过于紧,可以观察后进行适度松紧调整;

5:写真机小车架导轨的顺滑度,如果导轨不平,小车运行的时候也会出现声响,还会有小车抖动的现象。

6:写真机墨链的柔韧度,是否有杂物碎纸等卡住,也是容易造成墨链在写真机喷绘打印过程中产生噪音的原因之一。

写真机的吸墨器使用方法

一、在用吸墨器吸墨的时候一定不要放手,这样会造成反抽,反而把吸墨器里的墨弄到喷头里了,如果里用得注1射器里边是和所吸喷头一样的墨还好点,有的时候我们一个吸墨器用到好几个喷头上,这样就会造成墨水反抽,反而混色了。

二、吸墨器的抽力没有后,不要马上拔下,这样会造成管路的压力不平衡,导致喷头断墨,断墨的时候用纸蘸喷嘴都没有墨水。当没有抽力后,一定要记住把让注1射器在放10秒钟以上在取下,这样喷头管路压力平衡了,就很少断墨了。

三、每次使用吸墨器完毕,请及时清洗,避免残留墨水接触空气导致墨水凝固堵塞。方便下次使用。

写真机打印时缺少一种或多种颜色的原因

1.检查墨水管路内是否有空气; 如果有空气的存在,会使墨水流动中断,产生断墨现象;

2.首先检查墨囊中是否有墨水;如果没有墨水或少于三分之一,则说明墨盒里的墨水没有引导到墨囊,

3.检查墨囊内滤网是否附着杂质; 如果使用时间过久,而且墨囊中有一半以上的墨水时,需要检查墨囊内滤网是否附着杂质,如果杂质过多,要清洗墨囊;

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 76.08
楼主发言:723次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!