合肥小型雕刻机多少钱-品质优良

楼主:合肥恒轩  时间:2020-02-04 00:22:49
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

雕刻机主轴轴承怎么更换才正确

雕刻机主轴的顶端我们会看到有一个上盖,上面有一些内六角螺丝,我们用扳手将其他打开就可以;主轴的中心有一个带坑的圆盖,在主轴的旁边有个洞,里面也是个内六角的顶丝,将这个顶丝拧出来,然后将可以将圆盖拿下来;在主轴的下面套管上有个能拧的部位,我们用2个扳手,一个卡在上面,一个卡在下面,就可以把它拧下来;这时候就可以将下面的黑色盖子拆下来,转子也能拿出来了,拿着轴承去五金市场买个一样的换上就可以了。需要注意的就是在换好上黑色盖子的时候一定要紧好,以防上盖漏水,一旦出现漏水就有可能导致石材雕刻机的主轴短路。有利于现代化生产与管理能够方便,精1确计算加工时间,能精1确计算生产和加工费用,有利于生产过程的科学管理和信息化管理。

雕刻机无法启动运作的解决方案:

给雕刻机换耐压电流功率相当的步进电机电源驱动管,进一步确认该芯片的问题。主轴的中心有一个带坑的圆盖,在主轴的旁边有个洞,里面也是个内六角的顶丝,将这个顶丝拧出来,然后将可以将圆盖拿下来。该芯片的电源引脚,用发光二级管电路替代步进电机各绕组作模拟负载,通电后,发光二级管皆通电,这是不符合线路要求的输入步进脉冲无反应,因此确认该芯片已损坏,但是该芯片市场上没有,驱动器壳体内空间允许的情况下,采用了组合线路即用手上已有的D触发器和与非门的组合设计了一个环形脉冲发生器,制作在一个小印制板上,撤除原芯片降小印制板通过引脚装在原芯片的焊盘上,仍用发光二极管作模拟负载,通电后加步进脉冲按相序依然发光。撤除模拟负载,接入主机,通电,设备运行正常。

雕刻机的优势。

1、雕刻时间快

手工雕刻一件产品它所需的时间比较长,如果是电脑雕刻可能几分钟就完成了,大大的缩短了所需的雕刻时间,从成本估算的话,时间其实就意味着金钱与高效益。

2、缓解手工雕刻师紧缺状况

雕刻师都要求有极高的耐心和毅力,现如今的年轻人对这行的兴趣越来越低,导致这行业的精英人才越来越低,市场上出现了手工雕刻师紧缺的情况。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 13.12
楼主发言:988次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!