黄山竹木纤维集成墙板询问报价“本信息长期有效”

楼主:合肥恒艺  时间:2019-12-11 05:55:37
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

集成墙板安装时要注意什么?

木质结构的设计操作:集成墙板的安装时要根据设计的要求对它做木质结构,同时在操作过程也要注意不能在木方所做结构有足够多的点固定集成墙板。而且在安装的最边处还要保证木方的平直,在安装的时候尽量使直角处两边尺寸保持一致,这样在结构上相对来说也会比较的牢固,当木质结构做完后可以对它进行实际布线,还要记得预留电器的接线口。竹木纤维集成墙板

集成墙板和油漆区别

环保对比,集成墙板,由竹木纤维层、聚氨酯与镀膜层通过高压制成,全程无胶水等物质,产品自然健康环保无污染,不含甲醛等有毒物质。乳胶漆是水分散性涂料,一般合成树脂乳液为基料,填料经过研磨分散后加入各种助剂精制而成的涂料。制造方法也已使用多年,因此环保性较差,但现在市场上也有很多打着环保大旗的乳胶漆,售价较贵,环保效果未知。

选购竹木纤维集成墙板的方法

一、从原材料,竹木纤维集成墙板的原料由木粉、竹粉、树脂、其他环保助剂以及高分子材料所组成

二、集成墙面的基本结构,厚度:集成墙面板材总体厚度设计为10mm,经过研究10mm是的厚度,上下边后厚相差1mm。太厚废料多,而且笨重,缺乏韧性,不利于安装与使用寿命太薄偷工减料,同时不利于抗压性。凹槽:集成墙板背面凹槽一般为2mm, 背面没有凹槽或者厚度不符合,会导致热胀冷缩起拱变形,同时造成室内空气不流通。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 28.40
楼主发言:802次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!