无线分区导览报价-产品介绍“本信息长期有效”

楼主:合肥徽马  时间:2019-12-11 12:39:33
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

无限导览系统:

此系统采用无线射频的声音传送技术,让您在接待参观考察团队,进行相关内容讲解时,不必再担忧随团人员听不清、听不到。此系统可将主讲人的声音信号清晰地传送到每一位听众的耳朵里。无线导览系统也称“无线导游系统、语音导览系统、语音导游系统”。导览系统:语音导览机顾名思义就是通过一种特定的语音讲解形式进行导游,语音导览机可以解决目前导游难题,我司自主研发语音导游系统,主要由语音导游机组成。而无线导游体系从实际出发,使导游员的作业变得简略而轻松,将旅行社区的内容声情并茂的传递给每一个旅行者。使旅行社区办理单位的服务水平有了质的提高,使旅行者更多的体会到没得享用。

导览系统:

景点和物品配置智能导览后,游客们可以充分了解观赏对象深厚的文化底蕴。睹物思情、浮想联翩,景点、展品的丰富内涵在讲解中得到了升华。使游客如chi如醉,游而忘返!景区导览系统的出现,改变了许多东西,工作乃至生活都被景区导览系统所影响着。自动感应导览机常见的有耳挂式自动感应导览机和胸挂式自动感应导览机,发射1器通过射频信号自动感应,就可播报电子导游里面的语音内容,让游客体验到优质的语音讲解!

无线导游讲解系统由3个部分组成,一是发射机(讲话)、二是接收机(收听者佩戴)、三是配套设施充电航空箱。发射机是解说人员佩戴,可以自由选择耳挂式和领夹式佩戴,话筒和主机集成在一起,无单独麦克风,这种领夹式发射机机重量在29克左右,轻便小巧,甩掉了传统有线话筒设计方案,对讲解人员声音采集灵敏度高,讲解人员只需正常分贝讲解,收听人员就可以听的很清楚(无需大声嗓门说话)。游客、观众在收听时只需要佩戴一体接收机,震撼的音质效果,在与讲解者距离半径150米左右都可以收听的非常清楚,能感觉到讲解者就在身边解说一样。导览机:景区导览系统的便携性,在市场上所见到的所有的景区导览系统都是比较小巧的,虽然外形有不同,可是表面上看起来都是十分小巧,携带起来也十分的方便,在进行会议讲解的时候可以带在身上随意走动,很有高效性。一部发射机可以同时与数千个接收机工作,轻松实现一对多听众讲解模式。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 73.28
楼主发言:486次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!