安徽消失模公司-企业实力雄厚「多图」

楼主:合肥鸿强  时间:2020-02-01 23:53:10
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

铸造、消失模(所有的铸钢件)工艺流程

1.利用消失模铸造工艺,可以根据熔化能力,完成任意大小的铸件。

2. 消失模铸造适合群铸,干砂埋型脱砂容易,在某些材质的铸件还可以根据用途进行余热处理。

3.在干砂中组合浇注,脱砂容易,温度同步,因此可以利用余热进行热处理。特别是高锰钢铸件的水刃处理和耐热铸钢件的固溶处理,效果非常理想,能够节约大量能源,缩短了加工周期;

消失模铸造技术:

真空低压消失模铸造技术

真空低压消失模铸造技术是将负压消失模铸造方法和低压反重力浇注方法复合而发展的一种新铸造技术。真空低压消失模铸造技术的特点是:综合了低压铸造与真空消失模铸造的技术优势,在可控的气压下完成充型过程,大大提高了合金的铸造充型能力;与压铸相比,设备投资小、铸件成本低、铸件可热处理强化;清洁生产型砂中无化学粘结剂,低温下泡沫塑料对环境无害,旧砂回收率95%以上。而与砂型铸造相比,铸件的精度高、表面粗糙度小、生产率高、性能好;反重力作用下,直浇口成为补缩短通道,浇注温度的损失小,液态合金在可控的压力下进行补缩凝固,合金铸件的浇注系统简单有效、成品率高、组织致密;真空低压消失模铸造的浇注温度低,适合于多种有色合金。

不使用砂芯,铸件再复杂,都一个白模即可。造型时不需要分型,也就不需要进行分型面设计,工艺灵活许多。浇冒口工艺设计十分灵活,内浇口可轻松设置在铸件的任何位置,冒口可轻易安置在任何方向。使用干砂造型,不需要添加任何粘结剂,铸件落砂极为方便,砂子回用率很高。将砂型扒砂部位用涂料膏修补好之后再进行流涂,这种方法不足之处是流涂后需要放置时间长一些,否则用涂料膏修补的部位会起泡。生产效率高、用工人数少,容易实现机械化和自动化,且初期投资小,占地面积少,劳动强度低。由于负压浇注和凝固,铸件致密度增大。由于浇注时砂箱抽负压,白模气化气体容易集中抽取、处理和排放,车间内部环境好。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 53.02
楼主发言:133次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!