北京塔吊喷淋系统服务为先

楼主:合肥绿能  时间:2019-12-09 02:03:58
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

塔吊喷淋系统的使用

该喷淋系统喷洒用水可采用基坑降水、地下水或收集的雨水,但不建议循环用水,因为循环用水中含有大量粉尘等污染物,容易造成二次污染。水量不够时,可用自来水补充。

塔吊喷淋降尘系统有助于建筑施工的文明化进程,是绿色施工的重要组成部分。其取材方便、成本低,且可充分利用基坑降水、地下水资源和雨水,利于节水,适合施工企业广泛推广应用。

近年来,为遏制建筑工地扬尘,改善大气环境质量,施工单位也是相当重视,为改变传统低效的除尘手段,技术人员根据建筑工地施工现场和施工效果要求设计出针对建筑工地、矿场的高空塔吊喷淋降尘设备,利用塔吊吊臂的高空优势,塔吊随着吊臂转动,水雾可以对整个施工面实现全覆盖。建筑工地高空喷淋降尘系统:工地环保塔吊喷淋机构造包括底座、竖立在底座上的塔吊架以及水平设于塔吊架上的平衡臂和吊运臂。塔吊喷淋降尘系统是在塔吊安装完成后通过塔吊旋转臂预设的喷水系统,对一定区域内的除尘、地面、楼层养护、外架消防用水等作用。

水压强度的测试点应设置在管道压力最1高处,注意该点压力可以达到1.5倍设计工作压力。由于安装顺序或安装位置等缘故,部分设备器件无法参与冲洗和试压,则要对其进行隔离或拆除保护。它的辐射半径就是塔机臂旋转的范围,有50多米,覆盖面积能达到3000多平方米。喷淋系统喷出来的细水雾持续均匀,雾粒直径小,通常为1-50微米,雾粒速度高、密度大,具有许多特殊性质,可以很快吸收周围热量,在气化状态下,使得粉尘吸收增湿、凝聚,从而达到降温降尘的目的。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 41.42
楼主发言:519次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!