北京围挡喷淋系统诚信企业推荐-合肥绿能智能测控有限公司

楼主:合肥绿能  时间:2019-12-11 05:44:16
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

围挡喷淋使用注意事项

1、开机:连接好所有的线后,闭合空气开关,选择好工作模式后按启动键,水泵即可开机。请注意防治触电。

2、控制器自动、手动、遥控三种工作模式选择:

A.在自动模式下如果没按启动按键,自动模式灯会闪烁,控制器不会自动运行。只有按下启动键,自动模式灯长亮后,控制器才能自动运行。

B.在手动模式下按启动或停止键,控制器对电机进行启动、停止控制。在手动模式下,本控制只对过载、缺相进行保护,不受水位或压力制,空载不保护。

建筑工地围挡喷淋的施工方法:

智能操控器操控整个体系,智能操控器:选用数码芯片操控,集上,下液位和压力主动操控于一体;具有主动,手动,遥控三种工作形式可供挑选;具有过载,空载,缺相,超低压等维护功用;具有空载重启功用,时刻1-240分钟可调;该系统使用操作起来很便捷,手机下i载安装APP,可实现手动、自动模式互相切换。具有毛病回忆功用,近5次毛病原因可查阅;便利装置,调试简略。

施工围挡自动喷淋系统的组成:自动喷淋系统关键由PPR,直连,三通,弯管等构成水商品流通的管道,储水箱出示自喷水资源,离心泵给与运输驱动力,循环水泵智能控制系统操纵全部系统软件。循环水泵智能控制系统:选用数码科技集成ic操纵,集上,下液位仪和工作压力自动控制系统于一体化;具备全自动,手动式,遥控器几种工作中方式可提供选择;具备负载,满载,断相,超低压等维护作用;具备满载重新启动作用,時间1-240分鐘可调式;4、过载保护:本控制器具有反时限过载保护特性,即过载电流超过设定值越多,过载动作保护速度越快。具备常见故障记忆力作用,近期5次常见故障缘故可查看;便捷安裝,调节简易。  

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 19.40
楼主发言:310次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!