庐江专业外墙清洗专业服务-合肥汇高

楼主:合肥汇高  时间:2020-01-21 22:31:48
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

外墙清洗作业的安全规程:

1.登高作业前应仔细检查登高工具和安全用具,如安全帽、安全带、梯子、跳板、脚手架等,如有不符合要求的应立即改进或拒绝登高作业。

2.电焊工在2米高空焊接时,必须找适当的位置挂好安全带。确实无处挂安全带,又无其他方法解决时,则应做好其他防护措施,确保安全操作。

3.所有高空作业人员,不准穿硬底鞋,一律使用安全带。安全带一般采取高挂底用方式。

4.进行高空作业必须先将下方的易1燃、易1爆物品移至安全地带,还应采取措施,确保割下的金属或火花不致伤人或引起火灾事故。

5.高空作业人员不准从高空向地面抛掷物件,也不准从地面向高空抛掷物件,应采用绳索、吊篮、高架车、或吊车等传送物件。

外墙清洗的常用工具介绍:

1.安全带:预防高处作业工人坠落伤亡的防护用品,由带子、 绳子和金属配件组成, 总称安全带。

2.自锁器(安全锁)配在安全带上,在人体坠落时能立即卡住安全绳的器件。

3.吊板:是由防滑坐板、吊带组成,用于高处作业者坐在上面工作的组件(由人手控制工作绳活1络结的松动,沿建筑物立面向下滑行的作业装置)。下滑扣连接吊板与工作绳的构件。整个建筑物的层面中每五层取一个层面,每个层面取4个检查点,从可开启的窗户、阳台检查清洁保养的实际情况。活1络结能使吊板向下滑行或固定的一种绳结。悬吊平台悬吊于空中,四周装有围护拦,用于搭载作业人员及其所用工具的篮体。

4.悬挂机构:通过钢丝绳悬挂平台,架设于建筑物或构筑物上可作有动力或无动力装置。

5.额定速度:吊篮平台在额定载荷下,规定的运行速度。

石材这种中性的材料,一般是按照一定的石材养护周期进行养护。石材(花岗岩)高空外墙清洗的方法:花岗岩这类石材,用“钙化清洁剂”来清洗最1好不过了,可以按1:5或者1:10的比例来进行稀释。石材一旦被安装,通常都是要经历一个自然的生命周期,所以在制定一个石材养护方案的同时更应该考虑制定一个准确的石材养护周期。石材的硬度和石材的吸水性是设定石材养护周期的主要因素。石材养护周期由三个部分组成:

一、预防性维护:使用高1渗透性密封剂保护石材内部,了解石材的化学性质与程序。

二、维护:用纤维拖把将灰尘拖干净,将拖把清洗干净,然后用湿拖把拖地,或者自动擦洗,再用环氧树脂或胶水清理坑洼和裂缝,及时擦拭多余的物质以防止腐蚀和染色。

三、修复:用金刚石研磨工具对石材表面进行重修。如消除划痕,消除磨损,或地面楼层的细孔。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 29.46
楼主发言:804次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!