合肥楼体外墙维修服务放心可靠-合肥汇高保洁服务有限公司

楼主:合肥汇高  时间:2019-12-11 13:59:34
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

外墙保温层维修裂缝的修补方式:

首先认真检查裂缝产生的部位,正确鉴别裂缝产生的性质及原因,然后针对不同种类的裂缝种类,采取相应不同的补救措施。将保温层沿裂缝处各向两边延伸20厘米~50厘米截掉,直至水泥或砌体基层,清理去除杂质,让裂缝完全暴露,然后依据外墙保温维修规范要求进行加固处理,待确认处理合格后,用相应的材料将保温层修复完好。4、上班前必须认真检查机械设备、用具、绳子、坐板、安全带有无损坏,确保机械性能良好及各种用具无异常现象方能上岗操作。

外墙石材维修的施工方法:

放线:外墙面水平线以设计轴线为基准。要求各面墙的结构外墙面在剔除胀模墙体或修补凹进墙面后,使外墙面距设计轴线误差不大于lcm。放线的具体原则是:以设计各内墙轴线定窗口立线,以各层设计标高+50cm线定窗口上下水平线,弹出窗井字线并根据二次设计图纸弹出型钢龙骨位置线。每个大角下吊垂线,给出大角垂直控制线。放线完成后,进行自检复线,复线无误再进行正式检查,合格后方可进行下步工序。进入冬季,外墙保温的安全隐患就暴露出来了,外墙保温维修不外乎空鼓,开裂,脱落,空鼓等。

钢结构外墙材料的种类:

1.金属外墙挂板:金属外墙挂板是一种复合材料。主要有三部分组成,表面是饰面金属板,中间层是聚氨酯发泡保温层,底面是铝箔保护层。金属外墙挂板的造价比较高,安装要求比较复杂。

2.石材外墙挂板:石材也是一种常见的外墙挂板,具有外墙挂板所要求的大部分功能,被许多建筑所使用。石材的缺陷,一是有些石材有辐射,会对人体造成一定的伤害;二是石材是不可1再生资源,价格昂贵;三是重量大,对外墙墙体和钢结构的要求较高。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 96.04
楼主发言:757次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!